Loading… 让司机群体更有归属感 曹操出行送司机免费游海岛_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

让司机群体更有归属感 曹操出行送司机免费游海岛

2021-01-21 11:10 TOM   

碧水、沙滩、阳光浴……吃海鲜、喝椰汁、挖椰肉,感受徐徐海风从脸庞拂过,最近,刚结束海南岛五日游不久的曹操出行司机师傅们圆满的回到了家中。据悉,这正是“曹操中国好司机团队”的出游活动,自2017年推出曹操中国好司机挑赞赛,此次已经是曹操出行举办的第四届挑赞赛,经过5个月的比拼,本次挑赞赛共决出40位曹操中国好司机、116位曹操城市好司机、10位感动曹操之星、34位曹操中国好队长。获奖司机将分别获得丰厚奖励或者高规格的海岛游,其中连续蝉联榜单的好司机还可以免费携带家属一同出游。

1月11日,曹操出行在海口举办第四届曹操中国好司机挑赞赛颁奖典礼,来自全国各地的32位曹操出行中国好司机代表来到现场,捧回了属于自己的那份象征荣誉的证书和勋章。颁奖典礼结束后,师傅们就正式踏上了旅途。

alt=“曹操出行”.jpg

曹操出行中国好司机代表在海边合影

“送好司机出游是我们的一贯传统,往年都是去国外,今年由于海外疫情严峻,公司决定带领大家‘转战’国内,欣赏祖国的大好河山。”曹操出行的相关负责人表示,“此次游玩活动正是为了感谢司机师傅们这一年的辛勤付出,以及恪尽职守为乘客提供优质服务的精神,也希望通过好司机评选活动为司机群体搭建一个实现自我的平台,让更多的优秀司机脱颖而出,促进网约车行业服务品质的全面升级,树立出行行业服务标杆。”

alt=“曹操出行”.jpg

司机师傅们在沙滩拔河

“上一次出去旅游已经很多年了,这次如果不是公司组织去旅游,可能又要很多年才会出去旅游。”来自哈尔滨的朱明亮表示,“玩的很开心,很久没有这么放松过了。”

“我已经连续获得三届曹操中国好司机称号了,公司规定连续蝉联榜单的司机可以带着家属一起来,我就带着老婆一起来旅游了。”来自青岛的王义伦告诉记者。

据悉,本次旅程安排的也很丰富,在这座被称为“东方夏威夷”的海岛上,司机师傅们去到了冯小刚电影公社、观澜湖、蜈支洲岛等旅游景区,品尝了海南当地的地道美食,欣赏了海滨绝佳风景,并观看海南省唯一获得“五个一工程”奖的旅游演艺作品——三亚千古情,在椰风、海韵、沙滩的醉人风景中,感受三亚万年岁月的娓娓道来。

共享出行竞争进入下半场,服务成为竞争主题,司机作为服务的第一线人员,好司机资源也成为各平台争抢关键。自成立以来,曹操出行就始终坚持“企业服务好司机,司机服务好乘客”的发展理念,将乘客的信任感与司机的归属感摆在重要位置。并设立了曹操家园关爱金、成立‘曹操家园’司机俱乐部、定期举办团建、生日会,丰富司机的日常生活。

在未来共享出行战场,谁能获得更多好司机资源,用服务赢取乘客信赖,谁就能赢得下一场战役。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告