Loading… 万顺叫车获拉萨市网约车经营许可证_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

万顺叫车获拉萨市网约车经营许可证

2021-01-14 14:43 TOM   

近日,万顺叫车获得西藏自治区首府拉萨市《网络预约出租汽车经营许可证》,正式进入西藏自治区市场。截止目前,万顺叫车已在全国超过300个城市获得牌照,网约车运营牌照行业领先。

万顺叫车是交通运输新业态、互联网+出租车、渠道+用户、合伙人制度的移动出行科技公司,通过本地司机、熟人熟路,街坊邻居家门口的出行公司,构建邻里相亲、守望相助的大社区生态和企业文化。其中渠道指的是社区服务站实体门店,随着互联网热的降温,各类产品销售渠道逐步回归线下,而对万顺叫车而言,服务即产品,社区服务站实体网点是公司连接用户的桥梁和纽带。

服务站实体网点是司机之家,是下属司机小憩、交流的落脚点,团建的根据地,增加司机的归宿感。服务站实体网点是乘客驿站,是乘客体验万顺叫车品质服务、感受万顺系列产品的服务网点和体验店。

老年人出行市场是增量市场,有极大的发展空间,而服务站实体网点通过线上服务与线下渠道相结合的方式,可以让老年人在信息化发展中有更多获得感、幸福感、安全感,是"街坊邻居家门口的网约车公司"具象的体现,实体店就摆在街坊邻居家门口,用车更安全,乘客更放心。

凭借其强大的线上线下服务能力,万顺叫车将在接下来的日子里有效缓解当地交通压力,满足乘客出行需求,让出行更从容!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告