Loading… 不出门也能玩?京东旅行联合京东家电带你“云游”横店_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

不出门也能玩?京东旅行联合京东家电带你“云游”横店

2021-01-27 15:49 TOM   

“铁打的横店,流水的热剧”。说到横店影视城想必大家都不陌生。作为中国最著名的影视拍摄基地,不少大家耳熟能详的热播剧都是在此拍摄的。因此,这里也吸引着众多追剧党、国风爱好者、追星族、旅游达人等前来打卡旅游。春节在即,按照往年早已呼朋唤友兴冲冲订票、做计划准备出游,但今年,我们都是响应原地过年号召的“原年人”,留在原地过年不出游。不过,虽然身在家中,但一颗出游横店的心却躁动不已。别急,有招儿!

1月28日,京东旅行联合京东家电解锁新年旅行模式——“云游”横店。咫尺之间穿越秦汉、明清、民国、现代......穿越路上还有京东家电、京东旅行送上家电特惠、横店门票等无限惊喜,助你追星爱豆、打卡热播剧景点!打开京东家电京品馆,可以发现穿越到横店影视城的神秘隧道,通过浏览店铺、浏览会场、加入店铺品牌会员等活动就能积攒家电能量,积攒够400能量即可参与抽奖活动,瓜分百万京豆、专享旅行&家电优惠券。除此之外,探秘横店家电年货大街,寻找神秘彩蛋,更有机会获得横店门票抽奖机会。无论你是原地过年的原年人,还是赶着春运大潮的返乡人,这份“云游”横店攻略,不容错过。

紫禁之巅谁与争锋!在以故宫为原型1:1修建的明清宫苑蹲一波宫斗冠军很有必要,不过可千万要小心避开坏贵妃哦。在电视剧里看过八百遍的深宫让人感觉熟悉又陌生:金碧辉煌的帝王宫殿、浑然天成的花园湖泊、富丽堂皇的龙阙凤檐、气势恢弘的皇宫广场......置身其中,不经意间,你的耳边在自动播放哪部清宫戏的主题曲呢?

让“云旅游”穿越的再远一点,走进那副传世名画《清明上河图》中。繁华多姿的汴京市井生活就跃然眼前。摇身一变化作宋代居民乐游其中,特色建筑、沿街小店、画舫船只,为你一展千年前春节的潮流,是不是穿越内味儿更足了?!

想要体验历史的厚重感,必须“云游”下秦朝的片场。秦王宫承包霸气帝王范儿,带你领略横扫六国的气势!《英雄》、《汉武大帝》、《寻秦记》、《琅琊榜》、《芈月传》等多部大制作电影、电视剧都在这里找到了归属。再细细观赏,你也会发现这里的江湖豪情与诗情画意,当历史与剧情融合,吟诗作对、谈古论今,爱豆的风华绝代你也可以拥有。

梦回民国回忆杀,坐上京东旅行的旅游大巴带你瞬间抵达流光溢彩、斑斓夺目广州街香港街。招牌林立、霓虹闪烁,复刻着老广州、老香港专属的城市记忆。当华灯初上,悠扬的复古音乐飘荡在耳边,这时候的你若喊出几句剧中的经典台词,也许会有人配合你来一段即兴表演。

“云旅游”畅玩横店不过瘾,分分钟想出发去亲身体验?别急,现在逛京东旅行,趁着年货节,囤上一份出游年卡或预约卡,等到春暖花开时,带上一颗躁动的心抵达梦想中的片场,享受成为主角的快感!

而当前,还是踏踏实实的为迎接春节做准备才行!1月31日,锁定京东生活服务年货节主场日,旅行、汽车、鲜花、房产、拍卖、本地生活齐送福利,爆品低至9.9元、抢服务满88减66神券,备好年货过个红红火火的福气牛年,元气满满的等待春暖花开时节。

不出门也能玩?京东旅行联合京东家电带你“云游”横店

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告