Loading… 新兴动能企业代表猿辅导获北京卫视报道,企业高质前行助力经济健康发展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新兴动能企业代表猿辅导获北京卫视报道,企业高质前行助力经济健康发展

2021-01-27 17:49 TOM   

2020年一场突如其来的疫情,让全球人民措手不及,在此期间,各行各业的发展都受到了不同程度的影响。面对新冠疫情严峻的考验,以猿辅导在线教育为代表的新兴动能企业表现活跃,为我国经济的复苏和发展提供了重要助力。在此背景下,北京卫视《首都晚间报道》于近日对疫情期间经济新动能代表性企业猿辅导进行了报道。

作为国内网课用户规模最大的在线教育公司,猿辅导在线教育创立于2012年,在在线教育领域深耕多年,打造了猿辅导、小猿搜题、猿题库、小猿口算、斑马AI课等多款优质在线教育产品,覆盖了从学龄前到小初高全学段,涵盖了全部学生学习场景,打造了系统性、高效率的学习闭环,全方位护航孩子的学习与成长。其中,其旗下的斑马AI课与猿辅导网课两大网课平台在读学生超过400万人,品质教学深受用户青睐。

据北京卫视报道显示,2020年,新兴动能飞速成长,从大家感受最深的线上消费来看,表现非常活跃。2020年全年,猿辅导向全社会开放了10000个就业岗位,为全国3800多万的中小学生提供了免费直播课。同时,猿辅导市场推广负责人鲁欣向北京卫视介绍到,未来,猿辅导将向主讲老师和辅导老师提供更多的就业岗位,为网课学员的增长提供基础保障。

 新兴动能企业代表猿辅导获北京卫视报道,企业高质前行助力经济健康发展

此外,猿辅导的学员遍布全国各地,为了满足不同省份、不同省市以及不同学员对于网课的不同需求,猿辅导不仅准备了全国通用的教学版本,还在陆续进行本地化教学与教研的研发。

面对不断增长的学员人数以及差异化需求,猿辅导不断深耕于技术与教育深度融合的领域,充分借助现代智能科技成果助力大规模因材施教的实现,通过AI技术的大力发展,打造了百亿学习行为数据库,并为每一个学员生成个性化教学规划,根据学生的学习情况对学生进行针对性辅导,从而形成与学员自身特点相匹配的学习闭环,助力学生提升学习短板,突破学习瓶颈,全面提升学生的学习效率与学习能力。

作为国内K12在线教育首个独角兽公司,猿辅导已累计为全国4亿多的用户输送了高品质的在线教学服务,深受用户喜爱的背后是猿辅导对品质教学始终如一的坚持。同时,猿辅导还积极发挥在线教育企业的优势,为贵州安顺市紫云县、甘肃镇原县等27个未摘帽贫困县累计提供价值超过6000万元人民币的资源扶助,全面助力我国教育普惠的进一步落实,推动了教育平权与优质教育资源深度共享。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告