Loading… 就地过年:这个春节你在哪里?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

就地过年:这个春节你在哪里?

2021-02-09 10:33 TOM   

除夕夜将至,家人闲坐,万家灯火,团团圆圆吃年夜饭,洋溢着幸福中国年的味道。但是,今年因疫情特殊,为了落实疫情防控相关指令,许多人选择就地过年。

体验当地风俗,比如贴年画、捏泥人、逛老街、赏花灯;游览公园、景点、博物馆等公共开放场所,注意做好个人防护;室外运动,滑冰、打篮球等适当锻炼,增强体质;与远方亲人,视频聊天、语音通话,还可以用TOM邮箱发新年祝福哦~

就地过年:这个春节你在哪里?

更要为他们送去温暖与关怀,社区、村庄人员为群众日常生活坚守岗位;医护人员奋战一线,无畏恐惧,与病毒抗争;边疆战士,守护国家安宁……还有更多的他们为了大家团聚而默默无闻,无私奉献。在这向他们,道一声:新年快乐!你们辛苦了!

想好了吗?这个春节,你准备在哪里过呢?就地过年的同胞们,还有哪些新年趣味活动?欢迎大家积极留言。【原创】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告