Loading… 杨受成带领英皇打造全线文化产业链_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

杨受成带领英皇打造全线文化产业链

2021-02-02 11:01 TOM   

英皇娱乐作为享誉多年的娱乐经纪公司,在变幻莫测的娱乐圈经历起起伏伏,到今天实力已十分雄厚。旗下的大批杰出艺人,不仅在香港娱乐圈享有极高地位,近年来在内地事业也全面开花,表现亮眼。

近期,《我们的歌》中李克勤和周深组成的“勤深深”组合夺冠,获得“金声拍档”冠军称号。李克勤出道35年,脍炙人口的歌曲数不胜数,每一首都耳熟能详,随口就能唱上几句。在《我们的歌》中,观众们也再次看到了李克勤的硬实力。而早前参加过《创造101》走红的许靖韵,也在近期加入了《蒙面唱将猜猜猜》第五季的阵容当中。

杨受成带领英皇打造全线文化产业链

李克勤展现实力唱功

曾数次拿下金像、金马、长春电影节等奖项的惠英红,近年来凭借电影《血观音》、《我和我的祖国》及悬疑短剧《不完美的她》等,展现实力演技引发热议;近期还与章子怡、赵雅芝搭档,共同出演热播剧《上阳赋》;更在《最美表演》的短片《耳语》中以极具感染力的演技打动众人。模特出生的任达华,凭借自己的努力,吸引了大批忠实粉丝,并于2020年,凭借《澳门人家》获得第30届中国电视金鹰奖最佳男演员奖,成为首位摘得这一荣誉的香港演员。

杨受成带领英皇打造全线文化产业链

惠英红、任达华演技出众

用实力说话的英皇娱乐艺人在各大颁奖典礼上也收获颇丰。早前,第24届华鼎奖颁奖晚会在港举办,来自英皇娱乐的艺人斩获了多项重量级奖项。华鼎奖的前身是“中国演艺名人公众形象满意度调查”,作为一项公众形象方面的荣誉,一直被誉为“老百姓口碑荣誉”,多年以来,只有对社会责任有杰出贡献的演艺界人士才能得此殊荣。

在此次华鼎奖中,凭借着在《再创世纪》中出色的表演,英皇娱乐艺人周励淇获得“中国当代题材电视剧最佳女演员”奖项,剧中从娇生惯养的千金小姐到逐渐成长扛起家族旗帜的女强人,这前后剧烈的反差都被她演绎得淋漓尽致。而在《东方华尔街》中饰演颜值与智商兼备“BJ”一角的陈家乐,获得了“中国百强电视剧最佳新锐演员”的奖项,他以敬业的态度和专业的演技将烧脑商战诠释出新高度。此外关智斌更是荣获“最受观众喜爱影视明星”奖项,这不仅代表了观众对他的认可,更是对他多年来在演艺事业上认真态度的最好嘉许。相信在将来,英皇娱乐旗下更多实力艺人还将带给我们更多的惊喜。

杨受成带领英皇打造全线文化产业链

陈家乐、周励淇获殊荣

事实上这一切都离不开英皇集团背后的掌舵人——杨受成,正是他的慧眼识英才,使得英皇集团的各项业务不断发展壮大。近几年,杨受成深谋远虑,为英皇娱乐签下多位实力派艺人,比如深受观众喜爱的演技派惠英红、毛舜筠等人,使英皇娱乐更加如虎添翼。同时杨受成又眼光独到,总能根据旗下艺人的特质来为他们筹划一条最适合的演艺之路,在资源上予以大力支持。正因为此,多年来英皇娱乐与旗下艺人也越来越像一个大家庭,充满凝聚力和归属感。

杨受成带领英皇打造全线文化产业链

杨受成慧眼识英才

而纵观英皇电影出品的一系列作品,也让人看到了其对于品质的一贯追求。在杨受成的带领下,英皇电影从不追求一时的市场热度,而是从长远出发,致力于整合优质资源,以多元化的题材、精品化的内容来打造经典电影。而在北京长安街的英皇电影城-英皇集团中心店凭借强大的品牌价值,一跃成为电影首映礼的首选之地,各类高端活动也都顺势在此举办。随着英皇娱乐、英皇电影、英皇电影城展开通力合作,杨受成一手促成了从艺人发掘与培养,影视作品制作与发行,一直到影片院线放映的完整化产业链,其眼光之独到,战略之超前,让人赞叹。相信在未来,英皇集团也将在杨受成的带领下继续奋勇向前。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告