Loading… 你没看错,爱玛电动车率先推出国潮款了哟~_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

你没看错,爱玛电动车率先推出国潮款了哟~

2021-02-03 16:12 TOM   

临近年关,各大购物APP开始了年底最后一波大促活动,而在这形形色色的销售浪潮里,“国潮”一词以前所未有的高频率出现在了各类大家目所能及的“首页”里。而在这些形形色色的产品类目里,有一家品牌推出的国潮产品却是让人眼前一亮,这就是两轮电动车行业里首个推出国潮系列产品的爱玛电动车。

你没看错,爱玛电动车率先推出国潮款了哟~

(图注:爱玛国潮车)

国潮这个概念,在近段时间以来大有刷屏的趋势。从去年人民日报和一些知名的饮料、速食品牌合作推出联名款后,这种带有强烈中国色彩和上个世纪画报感觉的风格,在各大社交媒体主页、新闻资讯中就迅速占领了各类热度榜单。事实上,国潮的兴起,不仅仅是当下年轻一代对童年记忆的回味,更是民族自信越发强烈的外化表现。

你没看错,爱玛电动车率先推出国潮款了哟~

(图注:爱玛青年小电驴)

深耕两轮电动车二十余年的爱玛电动车,在洞察到消费者的这一喜好趋向后,凭借自身强悍的车品革新能力,迅速推出了两款带有强烈港式国潮风格的新国标小电自——吉祥小电驴和青年小电驴。

你没看错,爱玛电动车率先推出国潮款了哟~

(图注:爱玛吉祥小电驴)

时尚与文化融合:爱玛让出行拥有更多色彩

得益于中华文化的源远流长和深厚广博,让现代人在发掘中式特色的文化符号时,总能有“海量库存”的丰富选择。爱玛国潮车便是选择了国人最为熟悉的高饱和度色彩,再以撞色拼接的方式对其进行组合,以最为质朴的方式激发出别样的视觉效果。

青年小电驴中,有“楽”字纹样款式可选,大写拼音字母的“TIANJIN”标明了爱玛科技集团的发生发展之地,大有木本水源之意,当然,这也有趣味化国潮概念的意味在其中,让前两年追求万物皆可“supreme”的年轻人,再次找到自己热爱的潮流形式。而作为半水印方式出现的“楽”字,一方面因为香港地区常用繁体字,而作为港式风格的代表性呈现,另一方面则是通过“乐”这样一个欢快的字眼,让骑行者或者在街上看到这款车的人,都能在不知觉中将骑行和快乐建立起联系。

你没看错,爱玛电动车率先推出国潮款了哟~

(图注:爱玛青年小电驴)

相较于青年小电驴的雅致系配色,吉祥小电驴的色彩使用则更为跳脱和鲜艳明亮,让人一眼就能产生“这辆车真喜庆”的心理反应。有趣的是,爱玛官方还为这个系列的六款不同颜色车型取了相应的名字:“平步青云”、“红运当头”、“飞黄腾达”、“玛上发财”、“灰常完美”和“大橘大利”——不得不说,爱玛官方对“谐音梗”的运用,也是相当娴熟了。

你没看错,爱玛电动车率先推出国潮款了哟~

(图注:爱玛吉祥小电驴)

安全与骑感并行:爱玛让骑行没有后顾之忧

当然,一款电动自行车到底好不好,除了看颜值,当然也要看“内在”,安全和骑感可是重中之重!

据了解,爱玛国潮车两个小系列,都是符合《机动车运行安全技术条件》(即“新国标”)的车型,车身小巧,造型简洁,给骑行者以充分的灵活驱动空间,即便是身形小巧的女性,还是上了点岁数的老人,也能轻松掌控。

与此同时,LED天使眼灯,这个颜值与性能双高的配件,一定是许多人爱上这个系列车型的原因之一——造型好看,亮度充足,夜路上能照亮黑暗,为每一个骑车人保驾护航,到了白天又能作为装饰“画龙点睛”,深藏每个夜晚的“功与名”。

你没看错,爱玛电动车率先推出国潮款了哟~

(图注:爱玛国潮车)

爱玛国潮车除了凭借高颜值而为骑行者带来的心理满足,其车身上许多看似平平无奇的部件,更在默默无闻中提升着日常骑行的身体感受。比如内容物为高弹力海绵的坐垫,为骑行者缓冲掉绝大部分作用于腰部的外界力量,同时能保证长时间负荷重量不塌陷,就算车子骑很久,也不会因为坐垫问题而觉得难受;又比如现代两轮车中更为常见的U形车把,不止是好看,更是因为其握持舒适才会被应用到如此之多的车子上来;再比如“黄金三角人机设计”这个爱玛家族拿手本领,提供稳定的人身与车身结构关系,同时保障长期行路不累的骑行感受。

所以,爱玛国潮车不仅仅是外形出众、走在时尚前沿,更是能在日常生活中充当重要角色的代步工具,可以满足各类人群的基本代步需求、和追求舒适骑行的感受需要。

你没看错,爱玛电动车率先推出国潮款了哟~

(图注:爱玛国潮车)

总的来看,爱玛青年小电驴和爱玛吉祥小电驴这两个主打“国潮风”的系列车型,不仅仅是行业内首个推出相关概念和审美形式这样简单,其中寄托的,是国人对中华文化的热爱,和与日俱增的文化自信,更是年轻一代对经典审美的正视和回归。

更能看出,爱玛虽然是一家两轮电动车领域中为数不多的老牌企业,却十分擅长洞察和揣摩年轻用户群体的心理需求,更是在把握时尚节奏方面有着独到的敏锐嗅觉。相信,在2021年里,除了国潮车以外,爱玛势必将会带来更多新鲜的车型,和更多吸引大众的出行解决方案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告