Loading… 春季肌肤敏感?或许你需要一罐半亩花田磨砂膏_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

春季肌肤敏感?或许你需要一罐半亩花田磨砂膏

2021-02-26 14:33 TOM   

春天来了,比柳絮更准时到来的,还有肌肤的敏感!你是否也是这样,一到换季肌肤状态就直线下降?那是因为现代人生活压力大、环境污染、生活不规律等原因,容易导致肌肤角质无法代谢,从而影响了肌肤健康。

尤其换季时节受气温变换和空气质量影响对肌肤更是造成了极大的负担。一般来说,人体角质层代谢周期为28天,如果因为内外部原因导致老旧角质无法清理,老旧角质和油脂混合在一起,从而产生大量的“垃圾”堆积在肌肤表面,从而堵塞毛孔、滋生细菌、阻碍新陈代谢,导致皮肤暗沉粗糙,毛孔粗大长痘痘、皮干皮屑、关节暗沉。

春季肌肤敏感?或许你需要一罐半亩花田磨砂膏

而要改善这一现状,定期去角质就显得极为重要了,去角质能够有效去除皮肤的老化死旧细胞、粗糙角质,使皮肤显现出细嫩光滑的质感,使护肤品成分易被肌肤吸收,进而维持皮肤的新陈代谢,让许多肌肤问题得以改善。所以说,去角质是所有身体护理的第一步,肌肤角质清洁不到位,其他护肤流程都白费,再多营养也无法吸收。

可是过度清洁肌肤是不是会造成肌肤受损呢?确实如此,挑选一款好的去角质产品就显得格外重要了。身体去角质,多数人会选择使用搓澡巾或者磨砂膏,搓澡巾相对难以控制好力度,使用过后往往会造成肌肤泛红,更重要的是缺少后续补水工作,将导致肌肤的干燥易敏。

所以笔者更推荐使用磨砂膏为身体定期去角质。而磨砂膏的选择,既要保证磨砂粒子的清洁能力又要做到温和不伤肌肤,避免因磨砂方式过于粗糙而对肌肤造成的伤害。

春季肌肤敏感?或许你需要一罐半亩花田磨砂膏

好的磨砂膏不仅磨砂粒子温和亲肤,更重要的是能为肌肤提供必要营养,滋润肌肤。

春季肌肤敏感?或许你需要一罐半亩花田磨砂膏

春季到了,夏季还会远吗?你会选择忍受春季的易敏干燥、还是趁机养好身体肌肤,待夏日来临,秀出嫩滑美肌呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告