Loading… 唯品会揭秘2021年货新趋势!那些看上去不怕冷的北京男士其实都穿了羽绒裤_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

唯品会揭秘2021年货新趋势!那些看上去不怕冷的北京男士其实都穿了羽绒裤

2021-02-05 11:46 TOM   

牛年春节临近,置办年货也都提上了日程,大家都在买什么?唯品会新春特卖大数据给出了值得借鉴的答案。早在2021年1月1日,唯品会新春特卖大促就已拉开帷幕,众多优势品类轮番为消费者提供低至3折的爆款大牌,不少人选择上唯品会买身新衣,转个牛运。

据唯品会数据显示,北京地区的消费力自年货节一开场就保持着强劲的趋势,消费金额进入全国城市排行榜top3,男士羽绒裤、零食、家庭护理套装、即食火锅、方便面品类牢牢占据该地区销量前五。其中,男士羽绒裤的增幅最高,达2711%。

精致的北京妹子对身体的方方面面照顾很到位,身体精油、牙齿美白产品、鼻喉护理等产品的销量增长均超过300%。同时,北京人在“吃”方面消费也很突出,餐前饭后的零食是北京人的最爱,开袋即食的鱼干零食卖的最好,方便面和米线的购买增长186%,即食火锅购买增长1257%。

唯品会精选众多口碑好货,为新春特卖加码,无论是地域偏好还是各年龄段的多样需求,都可以在唯品会找到你想要的年货。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告