Loading… 新春不打烊! 聚划算式“好日子”带动新消费价值观升级_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新春不打烊! 聚划算式“好日子”带动新消费价值观升级

2021-02-05 16:32 TOM   

暂别是为了更好的相聚,随着春节假期的临近,就地过年成为今年新春的“特色”,也是在外游子对家人最大的守候。可以看到,新的市场环境催生了电商平台的持续升级,淘宝式拜年也成为新年新形势。

为了让“原年人”云上过好年,聚划算平台宣布开启“过年不打烊”活动,从2月8日开始,聚划算百亿补贴就会上线10万件低至1元的品牌正品;同时还能1元抵扣车房款,实现“云买车”“云买房”;而从11日开始,聚划算还将联合大牌商家在线营业,为消费者提供30万种以上优质划算年货,着电商平台的升级,聚划算平台也通过“过年不打烊”覆盖全国600多个城市,保障“原年人”就算在异乡,春节期间也能实现“收货自由”。在保障假期好货持续供应的情况下,助力消费者“就地过年”也能实现好日子云在线。

在此期间聚划算还通过补贴热门产品、品牌直播助力等多种形式,将消费者过年关心的水果生鲜,农产品等品类产品纳入重点保障对象,联合超百家产业带以及超1000种原产地直供农产品,为消费者提供春节期间的销售直供。“升级供给侧、满足更多消费者”,这是聚划算给自己定下的新使命,作为最早发起农产品规模化直供的平台,聚划算在农产品销售上经验丰富,供应链上的优势也成为一次次大促的保障。

新春不打烊! 聚划算式“好日子”带动新消费价值观升级

早在今年1月,聚划算就通过年货节发出的#我和我的好日子#社会议题讨论,联动新世相希望通过“好品、好价、好日子”的理念,与用户建立情感连接,也引来黄奕、辣目洋子、华农兄弟、腾格尔等的关注。

一根蜡烛的力量虽然很微小,但也能传递光和热。辞去了坎坷的2020,在这个寒冬,在这个特殊的新春,聚划算希望用积极向上的生活态度温暖着每一个人,用心发现自己的好日子,创造真正的品牌价值。

新春不打烊! 聚划算式“好日子”带动新消费价值观升级

众所周知,2020年是特殊的一年,疫情之下,许多产业带和品牌商家找不到销路。在当时的背景下,聚划算主动承担起大平台的责任,在用户和产业带品牌商家之间架起桥梁,推动传统地方产业的数字化升级,为它们带来最新的理念以及供应链管理体系,从而度过了最艰难的时刻。

对于商户来说,闭塞的环境导致信息不对称,不知道消费者的喜好,也没有好的渠道将产品销售出去。作为电商核心品牌,聚划算平台上的亿万用户以及阿里经济体的资源,成为解决下沉市场获客难的良药。通过对平台上用户数据的分析,聚划算指导下沉市场的品牌差异化发展,打造出最符合消费者喜好的产品。供应链端,聚划算推动着商家的数字化转型,缩减了成本,大幅提升了运营效率。

除此之外,脱贫攻坚的最后一年,有担当的聚划算也在贡献自己的一份力。“爱心助企”帮扶6000多家生产企业近30万人保住就业岗位,“爱心助农”在疫情下搭建起了首条“助农”经济的生命线。

尽自己最大的能力让更多的人过上好日子,这是聚划算给出的答案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告