Loading… 中华恐龙园2021年新春贺信_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

中华恐龙园2021年新春贺信

2021-02-05 17:23 TOM   

致全球热爱恐龙文化的朋友们:

律转鸿钧,新元肇启。值此辞旧迎新之际,我谨代表中华恐龙园,向一直关心、支持恐龙园事业的各级领导、社会各界人士表示衷心的感谢!

恐龙,6500万年前消失的神秘生物,于孩子而言,是闯入梦境里的奇幻历险;于学生而言,是博物馆和课本里的硕大骨骸;于年轻恋人而言,是快乐牵手的一次次乐园挑战;于亲子家庭而言,是相伴成长的每一个美好瞬间;于设计师而言,是可盐可甜的萌宠伙伴和天马行空的沉浸场景;于科学家而言,是即将“复活”的智能机械和亦幻亦真的娱乐体验;于旅游从业者而言,是不断扩展、日新月异的文旅版图;于恐龙人而言,是为之奋斗、薪火相传的快乐事业……是恐龙,跨越时空,将我们连接在一起,与成千上万人共享快乐。

刚刚过去的2020年,是极不平凡的一年,也是恐龙园文化旅游集团股份有限公司发展史上具有里程碑意义的一年。这一年,中华恐龙园承载恐龙文化品牌担当,集团积极抗疫,与全国人民一起,践行国有企业的责任与担当;这一年,恐龙人积极谋划,和文旅同行一起,复工复产共克时艰,助力产业复苏;这一年,我们不断思考,探索实践文旅产业创新发展模式路径,引领文旅产业高质量发展;这一年,我们中华恐龙园这个品牌刚刚年方二十,立下打造百年企业和百年品牌的宏愿大誓,立志要扛起中华恐龙园品牌民族文旅大旗。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。亲近自然、保护环境、关爱生命、不让恐龙的昨天成为人类的明天……这正是恐龙带给今天全人类的启示和意义,这也是中华恐龙园传递恐龙文化的使命和责任,集团也将秉承绿色发展理念,为社会创造快乐低碳的文化体验和消费生活方式,为产业探索绿色健康的产品创新和发展模式,为国家碳中和目标达成贡献一份应尽的力量。

最后,恭祝大家新春愉快,身体健康,阖家欢乐,幸福吉祥!

恐龙园文化旅游集团股份有限公司

董事局主席、首席执行官 沈波

2021年2月5日

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告