Loading… 光明随心订:树立良好社会风尚,做城市正能量的践行者_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

光明随心订:树立良好社会风尚,做城市正能量的践行者

2021-02-07 15:43 TOM   

城市昼夜不停的运转着,有人传递她的温暖,有人守护她的底色。而在流光溢彩的魔都上海,有一群骑着蓝白色三轮车的送奶员,用善举点亮了这座城市的温暖。光明随心订作为全国最大的送奶上门平台,无论严寒酷暑,送奶员们都坚守岗位,为市民送上每一份新鲜与营养的同时,用爱心善举筑起城市光明。

弘扬拾金不昧的传统美德,光明随心订传递社会正能量

光明随心订:树立良好社会风尚,做城市正能量的践行者

来自光明随心订上海北郊美兰湖块的送奶员李娜,于2018年12月加入光明随心订,虽然任职时间不长,但她却用一份温暖将真善美诠释的淋漓尽致。2021年2月3日凌晨4点20左右,李娜在送奶途中经过集贤路,看到一个黑色公文包,环顾四周不见一人,一时无法寻到失主,只得先将包收好。由于急着将牛奶送到订户家中,李娜无暇顾及刚刚拾到的钱包,于早上7点送完牛奶后才打开钱包,检查是否有失主信息。包里有一些口罩,身份证,4张银行卡,还有厚厚一沓现金。李娜看了既紧张,又担心失主着急,于是顾不得吃早饭,便急匆匆赶去派出所将包交给民警,民警当场清点包内现金,竟然有人民币6,700元整。民警留下了李娜的联络方式,让人感到庆幸的是,第二天中午李娜终于接到失主的电话。失主是一名90后男士,在了解到拾金不昧,捡到他钱包的是一名辛勤的光明送奶员时,他十分感动,亲自上门送上感谢的锦旗,表达对李娜的感激之情。

平凡的岗位,不平凡的善举,一份清晨的送达是光明随心订的使命,一份善良与正义是他们职业的坚守。值得一提的是,这已经不是光明随心订送奶员们的第一次拾金不昧。2020年7月,一位来自花木块奶站的光明随心订送奶员郝光玲也遇到了同样的事情。在送奶途中,郝光玲捡到一个遗落的皮夹,里面装有大量现金、银行卡,还有身份证。郝光玲见地址不远,便亲自将钱包送上了门。小小送奶车里藏着市井生活的温暖人情,光明随心订的送奶员们用这份热爱担起责任,以举手之劳传递社会真善美。

践行社会责任,守护城市光明

光明随心订:树立良好社会风尚,做城市正能量的践行者

光明随心订作为全国最大的送奶上门平台,覆盖全国90多个城市,拥有近万名送奶员,日均送奶180万份,高峰时达到每天200万份。每个清晨,他们穿梭在城市的大街小巷,为市民送上一份营养与健康。作为新鲜的护航者,光明随心订与城市深度“绑定”,将平凡的工作做到极致,送奶员们多年如一日坚守在岗位上,无论寒冬还是酷暑,总能第一时间将新鲜送达。

因为有你,所以温暖。作为全国最大的送奶上门平台,光明随心订深知肩上的责任与使命,用善举温暖他人,用匠心守护初心。每一份营养健康的背后,都有无数光明人日复一日的坚守,保障每一滴奶的新鲜与品质,为城市与消费者贡献光明力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告