Loading… 家电清洗不用愁 国美乐购清洁日一键领券清洁无忧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

家电清洗不用愁 国美乐购清洁日一键领券清洁无忧

2021-03-26 16:16 TOM   

春暖花开,万物复苏,这种好天气,最适合大扫除!什么洗衣机啊、空调啊、热水器啊……都要彻底清洗一番。那么问题就来了,家电清洗靠自己力不从心,找维修师傅又套路多收费又不透明,靠谱的服务团队可遇不可求怎么办!别着急,国美管家想用户之想,把每月的27日定为国美“清洁日”,上“真快乐”APP,家电清洁再也不用愁啦。

专业承诺 用户放心

3月26-28日上“真快乐”参加“乐购清洁日”活动,家电清洗全场满减券大放送,满88减20,满128减30,满218减40,不同梯度满足用户的不同需求,专业的团队,贴心的售后,高质量的服务每月定期上线。标准化服务,专业更省心。

家电清洗不用愁 国美乐购清洁日一键领券清洁无忧

无论是空调挂机、波轮洗衣机还是电热水器等,国美管家统统帮你搞定,专业的设备、标准的操作规范,一键下单,专业技师实名认证上门清洗,国美管家全程保障,清洗无忧。以空调清洁保养为例:通过清洗空调的蒸发器、风轮、过滤网、出风口和空调外壳等部件,实现增强制冷、消毒杀菌、降低耗电、净化空气等,进而延长使用寿命。同时,国美管家售后承诺,因清洗造成的家电损坏或故障,均可获得相应赔偿。

不仅家电清洗放心可靠,冬衣和鞋子的清洗服务也很周到,并且性价比超高,任洗三件冬衣或三双鞋子即可减20元,活动期间还有超划算清洗套餐及大额优惠券补贴,直降+满减双重福利齐发,有需要的朋友千万不要错过,毕竟用平价享大牌服务的机会不多。

家电清洗不用愁 国美乐购清洁日一键领券清洁无忧

战略赋能 服务升级

国美管家作为国美集合线上、线下资源打造的“互联网+服务”平台,依托自有强大的服务网络持续优化、提升平台的服务能力推出了“321”服务标准,即3分钟响应用户需求、2小时内进行上门服务、1次上门解决问题。本次“乐购清洁日”活动,就是在“321”服务标准的赋能下展开的。当然,除了高标准透明化的服务细则,国美的战略赋能和服务升级,也是国美“清洁日”乃至国美管家各项服务得以顺利落地的重要支撑。

经过34年的零售行业深耕,国美构建起了独一无二的自有供应链体系,基于强大的供应链能力国美高效整合上下游资源,不断刷新平台服务标准,从真选低价到九九会员,从曾经提出的“送装一体”、“十免”安心装到如今的“闪店送”,服务不断升级,服务标准不断提高。

而以线上“真快乐”APP为主的线上线下协同共享的双平台模式,则加速了线上线下业务的融合,从消费端的线上消费线下体验到服务端的线上下单线下服务,双平台模式不仅提高了平台的运营效率,也极大地提升了用户体验。

新春伊始,万象更新,清清爽爽才能释放一冬的阴霾,换季、搬家、大扫除……家电清洗必不可少,国美乐购清洁日活动简直就是为用户的家电清洁需求“量身定制”。收费透明,服务安心,上“真快乐”APP,领满减再下单更优惠。春天来啦,快给你的家电“洗洗澡”吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD