Loading… 心悠然酒邀罗援少将解读大国博弈背景下的中国强军之路 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

心悠然酒邀罗援少将解读大国博弈背景下的中国强军之路

2021-03-15 15:02 TOM   

随着新冠疫情的逐步平复,华夏民族向外展现出了无与伦比的凝聚力。面对着中国的强势崛起和国际局势的瞬息万变。在这全新的时代,贵州心悠然酒业邀名家大咖,云集“中国之路·名家论坛”,以智慧洞察全球风云,以悠然之心展望未来。

面对新时期的挑战与机遇,心悠然酒业以“悠然见未来”的宏大视角,发起了“中国之路·名家讲坛”系列讲坛,邀名家大咖,云集盛会,煮酒论道。本次系列活动共设五场,每场讲坛都会邀请一位相关行业巨擘,深度剖析当前中国政治、经济、国际关系、金融、军事、外交等现状。

“中国之路·名家讲坛”系列活动第二场由《环球时报》总编、知名学者——胡锡进先生以“大国博弈背景下的中国强国基因”的主题,就当前中国宏观发展形势走向问题直抒己见。其放眼全球的目光,具有建设性的真知灼见,赢得了到场观众的一致好评。

心悠然酒邀罗援少将解读大国博弈背景下的中国强军之路

而在后疫情时代,随着疫情在多个国家的扩散,不仅仅带来生命的凋谢,更为世界经济格局、各区域国家的和平与稳定带来了挑战。在这大国博弈的时代背景之下,强军是永远不能忽视的话题。

改革开放40年来,人民军队面貌也发生了前所未有的变化,我国国防实力现已迈入世界前列,在党的十八大以来,深化国防和军队改革实现了人民军队组织架构和力量体系的完整重塑,以及武器现代化水平的逐步提升。从落后世界先进水平一代以上,到差距的逐步缩小,再到第三代主战装备的亮相,让我国的战略威慑能力得到显著加强。面对着强国梦的美好愿景,我国在国防强军方向几经投入,开启了新形势下的强军篇章。

心悠然酒邀罗援少将解读大国博弈背景下的中国强军之路

2021年3月20日下午,“中国之路·名家讲坛”组委会诚邀原军事科学院世界军事研究部副部长罗援少将莅临郴州。届时,罗援少将将会带来《大国博弈背景下的中国强军之路》的主旨演讲。结合瞬息万变的国际形势,从军事角度剖析我国国防的发展道路,针对台海局势,南海纷争等问题予以解读,就中国强军之路往哪走,如何走,提出宝贵参考。

悠然见未来,沙场战风云。中国高端柔顺酱香典范,心悠然酒,源自位于贵州赤水河谷世界酱酒核心产区,赤水河三大酱酒核心小镇之一的土城镇,赤水河流域特有的糯红高粱为酱酒提供了最佳原料。心悠然酒采天地之精华,集千里而生息,坚守酱酒“12987”传统酿艺,厚德载物,赢聚贯通,以匠人精神打造高端柔顺酱香型白酒,为高品位人士提供高品位产品。

心悠然酒邀罗援少将解读大国博弈背景下的中国强军之路

本次“中国之路·名家讲坛”系列讲坛,由贵州心悠然酒业有限公司携郴州日报、广州珠江云峰投资控股有限公司发起,以实际行动践行企业社会责任。放怀天地间,心净自悠然。心悠然酒以大国企业为担当,势将推动白酒市场的新一轮发展。

心悠然酒邀罗援少将解读大国博弈背景下的中国强军之路

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告