Loading… 课程独家放送:读书郎双师直播课春季班开启学习新纪元_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

课程独家放送:读书郎双师直播课春季班开启学习新纪元

2021-03-04 15:35 TOM   

又值一年春意盎然时,春季新学期也悄悄来临。想弥补寒假的无所事事或在新学期得到学习上的突破吗?

读书郎双师直播课2021春季班主要针对1-9年级的语数外物化五个科目,对课程的重点难点进行巩固、提高以及拓展延伸,通过各类课堂让学生得到学习上的补足和提升,为一年一度的升学打下坚实牢固的基础。

课程独家放送:读书郎双师直播课春季班开启学习新纪元

一、春季班·语文

【博雅四季大语文】开设1-6级课程,内容贯穿文学知识、文化素养、阅读、写作四个方面,帮助学生提升语文核心学习力。

【初中阅读写作班】强化学生对各类文体的阅读能力,摆脱“流水账”式的写作习惯,鼓励创新写作。

【小学语文专题提升班】分为说话写话、文言文、作文与阅读四个板块,旨在提高1-2年级学生的口头表达与简单思考能力、引导3-6年级学生入门了解文言文、作文与阅读等应试考核重点,培养其语文基础能力。

课程独家放送:读书郎双师直播课春季班开启学习新纪元

二、春季班·数学

【基础提高班】立足于1-8年级数学同步课程的重难点,帮助学生巩固数学基础知识的同时,加强其对难点知识的学习。

【思维目标班】从小学奥数入手,利用互动教学与一课一练的经典模式,启发学生对数学的兴趣,帮助其提升逻辑思维能力。

【趣味课堂】面向1-3年级的学生,课堂采用趣味知识带领学生探索数学的奥秘,让学生获得课堂参与感,培养其逻辑思考与动手能力。

【升学冲刺班】为小升初与中考学员专设课,帮助考生梳理升学考点,并通过解析经典例题,提高学生的考点分析和解题能力。

课程独家放送:读书郎双师直播课春季班开启学习新纪元

三、春季班·英语

【剑桥英语班】剑桥少儿英语班融合单词、语法、故事阅读等多方面内容;初中剑桥英语提升班则为培养学生听说读写的综合能力,课程话题贴近生活,实用性较强。

【哈佛外教美国小学课程班】针对3-6年级开设,通过主讲老师与学生的连麦,让学生轻松运用英语、自信开口说英语。

【升学专项提升班】分设小升初语法馆与中考英语专项巩固班,为学生构建系统的升学知识框架,逐个击破升学考点。

四、春季班·物化

物化系列包括物理巩固班和中考冲刺班。

【物理巩固班】侧重于力学知识的讲解,通过知识深度梳理与经典练习的结合,帮助学生攻破中考拉分压轴题,从而提升整体成绩。

【中考冲刺班】立足中考物化考学大纲,帮助考生归纳高频考点。

除了全面上线的各类优质课程,还有多种互动形式等你在线揭晓哦!16位学科专家坐镇,海量名师在线教学,这个春天,让读书郎双师直播课与你一起开启学习新纪元吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告