Loading… 惠而浦免清洗健康空调即将上市,57℃高温清洁更健康_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

惠而浦免清洗健康空调即将上市,57℃高温清洁更健康

2021-03-04 15:49 TOM   

随着科技的进步,人们在“吃”、“穿”、“用”等各个方面都有了更高的要求。就拿日常生活中我们常用的空调来说,以前人们对空调的要求仅仅是能够制冷和制热就够了,现在除了这些,人们还关注空调是否方便清洁、是否可以除菌、工作起来是否静音低噪等等。面对越来越多的使用需求,惠而浦新款空调又将为消费者上交一份怎样的答卷呢?让我们先睹为快吧!

纳米新科技,解放双手免清洗

在经历了新冠疫情后,越来越多的人开始追求健康生活理念,健康家电也受到了众多消费者的追捧。为了满足消费者对于健康的追求,惠而浦打造了一款全新免清洗健康空调。据透露,这款免清洗健康空调采用了纳米自洁抑菌涂层,这种半永久维持抑菌的抗菌剂涂层,不仅能够与由有机物构成的细菌、真菌、病毒在内的微生物发生反应,起到抑菌效果,还因为其本身含有纳米级氧化物,能够有效抑制静电发生,使带电荷灰尘不易附着在涂层表面,有效防止灰附着。除此之外,纳米自洁抑菌涂层还会在基材表面形成100~200 纳米以下的凹凸结构,形成超亲水膜,能够让水滴在基材表面不被反弹,摊开附着表面状态,使水容易渗入污垢底部, 将污垢浮起冲走,不留水垢、污渍等。再加上57℃高温清洁技术的加持,能够一键清洗蒸发器,并通过高温智能烘干,减少内部细菌滋生,杀菌抑菌,使吹出的空气更加健康洁净,供全家人放心使用,从而做到真正意义上的免清洗。

惠而浦免清洗健康空调即将上市,57℃高温清洁更健康

超国家能效新标准,在家畅享健康空气

这款惠而浦免清洗健康空调不仅能够做到免清洗,在其他功能的表现也十分出色。例如它的仿生风洞设计,让出风更加柔和,降低了空调工作时的噪音,用户在家可以静享舒适。另外,惠而浦免清洗健康空调还针对不同体质和年龄段,提供多种睡眠模式选择,家里老人和小孩都可放心使用,呵护全家健康睡眠。如此一款功能强大的空调,在能耗上也是十分的替用户着想。惠而浦免清洗健康空调超国家能效新标准,十分节能省电,让你在家畅享空调带来的健康空气。

惠而浦免清洗健康空调即将上市,57℃高温清洁更健康

这样一款免清洗健康空调的诞生,可谓是解决了很多消费者的痛点问题。想要购买的小伙伴,可以前往苏宁易购门店咨询选购。随着人们生活水平的提高以及健康环保意识的显著提升,像惠而浦免清洗健康空调这样的家电会受到越来越多用户的关注,让越来越多家庭的室内空气质量显著提升,放心享受舒适生活。未来,惠而浦将继续秉持“健康家”的品牌理念、为人们打造健康和美好家居生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告