Loading… 人人追捧的“少女感、少年感”,到底是怎么样的?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

人人追捧的“少女感、少年感”,到底是怎么样的?

2021-03-05 17:07 TOM   

人人追捧的“少女感、少年感”,到底是怎么样的?

世界有参差,审美须多元,但近两年,无论是素人还是粉圈,对“少女感、少年感”的推崇已占据了审美的主流,而对于稍不留神就容易成为产油大户的男爱豆,夸他有“少年感”毋庸置疑已经成为吹彩虹屁的最高境界。

热播的创造营、青你选秀练习生们无疑是“少女感、少年感”的代表,扑面而来的满满元气,是心动呀!清爽、温暖、一笑倾城,是校园时代的白衣少年了!

阳光热血,带人一秒重温青涩时光,屏幕前露出姨母笑的相信不止我一人!

拥有少年感的也不只限于正值青春的男爱豆们,前年热播剧《想见你》的男主角虽然已经30+,却自带学长气质的少年感。现象级综艺《乘风破浪的姐姐》里姐姐们的状态,更是让人惊叹“少女感”真的与年龄无关,更多是气质使然。

人人都爱的“少女感、少年感”如何拥有?

究竟什么是“少女感、少年感”?又或者说,我们追捧的“少女感、少年感”背后到底有何迷人之处?明亮的充满灵气的眼神、发自内心的笑容、无所畏惧往前冲的活力,这些都是减龄的内在气质。除此之外,在外型上,满满的胶原蛋白感、干净、自然、无攻击性的装扮是标配,尤其是拥有优越的发量、永远在线的发际线、元气满满的胎毛刘海更是“少女感、少年感”的必杀技。

“秃”如其来的发量焦虑,成为扼杀“少女感、少年感”的头号杀手

然而,掉发面前,人人平等。世界卫生组织调查显示,约2亿中国人受脱发问题困扰,平均每6个中国人中就有1个脱发,与父辈相比,如今年轻人脱发的平均年龄提早了15至20年。都市人掉发的理由也各有千秋,因为产后休息不足激素变化掉发,染烫频繁头皮受损掉发,没空洗头堵塞毛囊掉发……而因内分泌异常导致的脂溢性脱发,则成为现代打工人最常见的脱发类型之一,且不分男女。

人人追捧的“少女感、少年感”,到底是怎么样的?

脂溢性脱发又称雄性激素性脱发,会因雄性激素水平影响毛囊油脂分泌过多,破坏头皮微环境健康,令发质油腻细软、毛囊也会退化和萎缩,最终导致脱发。脂溢性脱发最根本的原因是遗传,但也与饮食不当、睡眠不足、精神紧张、情绪低落、工作负荷重等外界因素密切相关,简单来说,“祖传的、睡太少、吃太油、想太多”,是导致秃头的四大元凶。

人人追捧的“少女感、少年感”,到底是怎么样的?

随着发量的减少,少女感、少年感也一去不回来。如何拯救发际线、增加发量、养育出优秀的胎毛刘海?目前市面上防脱育发的产品和方法层出不穷,我们也像神农尝百草式的努力过,然而常常是长得没有掉的快。因为很多洗护型的防脱产品只做到了让营养停留在头发上,并不能有效地让孕育头发的土壤——头皮吸收,而真正能改善脱发、精准养护、有效育发还得靠功效型的精华。

“秃头救星”RICA焕活精华 助你留住“少女感、少年感”

“增发界的灵魂缪斯”——RICA焕活精华,就是防脱育发届的专业选手,更有粉丝称它为“秃头救星”,肉眼可见的固发、增发效果让它一上市便成为席卷国内外种草平台,明星人手一瓶,自来水无数。

人人追捧的“少女感、少年感”,到底是怎么样的?

(RICA芮逸嘉焕活精华)

不少粉丝表示,“连续使用RICA焕活精华6周,能真实有效地感觉到固发功效,掉发情况明显改善,洗头发梳头发时一抓掉一把的心痛终于有所减轻。“ 也有专门研究脱发产品的资深达人表示,“使用RICA焕活精华一个月,明显能看到胎毛刘海的生成,熬秃的发际线慢慢修复回来了。”

人人追捧的“少女感、少年感”,到底是怎么样的?

(RICA芮逸嘉焕活精华使用效果)

与市面上传统的育发防脱精华气味难闻、使用复杂、用感粘腻不好打理相比,RICA焕活精华简直是懒人的福音。

1、喷雾水漾质地,即用即喷好吸收

首先,它有极简的使用方法,日常清洁完头发后,分开头发露出发缝,将精华分四点均匀喷射在头皮上,按摩3~5分钟促进吸收即可。喷雾细腻非常好操作,避免了像其他滴管型精华那样取用不便、涂抹不均的问题。一般脱发者,隔天使用即可;脱发严重者,日常干发状态下可第一周每日使用,第二周隔天使用,连续坚持6周就能看到效果,但需要注意的是使用6周后,须暂停使用隔一周后再继续,避免头皮营养过剩。

RICA焕活精华的使用感非常清爽,丝毫没有粘腻感,水漾质地喷在头皮上很好吸收,发根部分不会有扁塌变化,更不会有油腻不适的感觉,只有营养没有负担。而整个RICA品牌的气味做得非常考究,源自意大利西西里岛的优越调香审美,RICA焕活精华丝毫没有市面上其他防脱洗护用品的浓郁中药味,整体天然清新,用起来有沁人心脾的愉悦感,喷在头皮上直接出门都没有任何问题。

人人追捧的“少女感、少年感”,到底是怎么样的?

(RICA芮逸嘉焕活精华)

2、天然植物萃取,防脱育发治标更治本

优秀的防脱育发效果和贵妇级产品使用感背后,自然是品牌强大的成分与技术支撑, RICA焕活精华中添加的高浓度银杏萃取物,能够有效的抑制 5-α还原酶作用,减轻因雄性激素作用导致的掉发症状,能从根源上改善脂溢性脱发,还原头发生长周期。人参和豆瓣菜等大自然萃取物,能够活跃头皮微循环,焕活、增强、强韧发质,让发量在逐渐稳固的同时变成更佳健康、充盈。此外,它还添加了薄荷萃取物,消菌止痒同时,带来清爽舒怡、一喷清新的使用感。

人人追捧的“少女感、少年感”,到底是怎么样的?

诞生于美丽西西里岛的意大利国宝级品牌RICA,是头发、头皮问题的专业解决方案提供者,同时也是自然护发理念的倡导者,RICA认为外界污染物会刺激头皮、毛囊,加速它们的衰老,从而导致脱发、秃头问题的产生,因此,除了运用针对性植物成分对症下药的同时,RICA焕活精华还添加了甄选自西西里岛的刺山柑、迷迭香萃取,富含维他命B1、B2、PP、维他命C以及类黄酮和精油,能够帮助头发抵抗外界污染物的同时抵御老化、缓解干燥和炎症,让头皮微环境更佳健康。

人人追捧的“少女感、少年感”,到底是怎么样的?

(RICA芮逸嘉怡润护发素、芮逸嘉怡润洗发液、芮逸嘉净化水、芮逸嘉焕活精华)

搭配RICA品牌明星产品活火山水、怡润系列洗发水护发素使用,更有效的清洁头皮,调节头皮环境酸碱度,同时修复头发毛鳞片,给头发皮质层补充营养,更综合地实现育发防脱效果。焕活头皮、守住发际线,你也能拥有梦寐以求的“少女感、少年感”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告