Loading… 油价九连涨落地,光汇云油即刻派10元红包为车主减压!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

油价九连涨落地,光汇云油即刻派10元红包为车主减压!

2021-03-22 18:22 TOM   

3月17日24时,国内油价“九连涨”一落地,广大车主朋友们又要为油费支出的上涨而发愁。针对于此,头部互联网加油平台光汇云油本周推出“春季油礼•加油送10元红包”,以实际行动减轻车主负担。

油价九连涨落地,光汇云油即刻派10元红包为车主减压!

据介绍,活动期间凡是登录光汇云油App,加油消费满200元的车主,均可获得10元加油红包。本次活动不论新老用户均可参加,相当于人人有份,此外车主还可以叠加光汇云油笔笔返2%-3.5%的折上折福利,并且享受油站自身优惠。

有车主给记者算了一笔账,经本轮国内成品油调价之后,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油要多花9元,而光汇云油的活动优惠正好可以抵消这一轮的上涨。“现在的油价越来越高,这个活动来得正是时候,给我们实实在在的福利。”

自从2020年底以来,国际原油进入到持续上升的通道,国内油价也节节高攀。本周三(3月17日)24时,国内油价迎来了自2013年3月成品油新定价机制实施以来的首次“九连涨”。加油消费成本的不断攀升,促使越来越多的车主转向线上互联网加油工具。光汇云油这类的省钱加油App,也逐渐成了车主朋友们的日常刚需工具。

目前,全国车主人群已经超过3亿,油价九连涨牵动着每位车主的心。光汇云油负责人表示,当前全球疫情好转,原油市场需求复苏,支撑着油价涨势不减。“光汇云油此次派发加油红包,也是希望给车主朋友们带来实实在在的福利,赶在下一轮上涨之前尽快加好油。”

据悉,光汇云油成立于2016年,是国内“第四桶油”光汇石油集团旗下的互联网加油App。目前光汇云油已经率先打通了全国11万座油站,无论是在中石油、中石化、中海油、BP石油、壳牌石油等大牌油站,还是在普通民营油站,车主们均可以享受到省钱、便捷、可靠的加油服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD