Loading… 金耀集团:抓进度、提质量、求效益,多措并举推动安全生产_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

金耀集团:抓进度、提质量、求效益,多措并举推动安全生产

2021-03-11 17:40 TOM   

今年3月1日,《刑法修正案(十一)》正式实施,安全生产领域刑事法律风险重大变化。安全生产是企业发展的根本保障,近年来,金耀集团始终坚持高站位部署、高起点推动,结合工作实际,多措并举扎实推动安全生产工作,并在安全生产中抓进度、提质量、求效益。

金耀集团:抓进度、提质量、求效益,多措并举推动安全生产

坚守一条红线,紧绷安全发展“思想弦”。在董事长何光杰的带领下,金耀集团一直重视安全生产工作,多次组织深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和指示精神,牢固树立安全发展理念,以守初心、担使命的政治自觉,全力以赴守好底线、筑牢防线、严防红线,尽最大努力减少事故灾害,尽最大可能保障人民生命财产安全。何光杰表示,金耀集团的每位职工都要发扬主人翁精神,以高度的责任感做好安全生产工作,夯实公司高质量升级发展的基石。金耀集团始终把安全工作的会议精神传达到每名职工,让职工深刻认识当前安全生产形势,动员职工积极参与安全工作,坚守安全生产防线。

金耀集团:抓进度、提质量、求效益,多措并举推动安全生产

提高风控能力,织密安全生产“防护网”。作为安全生产主体责任落实的组织者、实践者和执行者,金耀集团通过完善教育培训机制、组织安全生产和消防宣传等集中宣传活动,提高职工的安全预判意识,完善相应措施,不搞花架子,不做表面文章,积极组织开展安全演练,实实在在做好安全工作。此外,在基础管理过程中,金耀集团不断加大检查力度,定期进行安全自查,落实安全检查各项工作,将安全生产的“防护网”覆盖到生产全过程。

金耀集团董事长何光杰一直强调,要“不忘初心”要常思“安全”课,各公司领导干部要提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,始终把保护人民生命财产安全摆在首位,做到对员工负责、对员工家属负责、对企业长远发展负责。未来,金耀集团将继续结合自身实际,统筹做好安全生产工作,为实现企业的十年战略规划提供坚实保障。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告