Loading… 起底海恒智能董事长吕宏的成功履历_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

起底海恒智能董事长吕宏的成功履历

2021-03-02 16:01 TOM   

吕宏,EMBA(中欧商学院),注册会计师,会计学硕士。曾任职于深圳市远望谷信息技术股份有限公司,任董事、高级副总裁等职务。2016年11月至今担任深圳市海恒智能科技有限公司董事长,具有丰富的投资、资本运作及公司管理经验。带领团队打造图书管理核心技术及行业产业化的领袖级企业,专注于推动智慧文化行业的智能化及图书应用领域的创新发展,海恒智能核心业务涉及 “图书馆RFID全套解决方案”、 “智能立体书库” 、“大数据平台” 、“微型图书馆”、“城市书房” 五大图书管理业务,是集科技、智能、教育、公益于一身的国家高新技术企业,图书馆RFID应用系统最佳方案提供商。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告