Loading… 多美洁携新品亮相京宠展 天然除蚤概念引领行业新潮流_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

多美洁携新品亮相京宠展 天然除蚤概念引领行业新潮流

2021-04-29 17:22 TOM   

2021年4月28日,第八届北京国际宠物用品展览会(雄鹰京宠展)在中国国际展览中心·老馆盛大开幕。本届的展览面积达70000+平方米,吸引了近800家参展商,汇集了国内外高端宠物的衣、食、住、行 、医疗等品牌。知名宠物护理品牌Tropiclean多美洁携其天然除蚤系列新品亮相展会,引发众多经销商、参展观众驻足交流。

多美洁携新品亮相京宠展 天然除蚤概念引领行业新潮流

图1:参展的专业观众了解多美洁除蚤新品

目前,随着人们“科学养宠”意识的不断提高,越来越多的宠物主都认识到了驱虫的重要性。但是,市面上常见的传统驱虫药的药效会随着时间、宠物洗澡频率等因素而减弱,宠物仍面临着感染寄生虫的风险。同时,家居环境中隐匿的寄生虫也时刻威胁人宠健康。众多消费者、宠物行业从业者表示急需一款能够帮助宠物进行日常驱虫的产品。

多美洁作为拥有近30年专业经验的天然宠物护理品牌,立足于市场需求,再一次从“天然、简单、安全”等角度出发,重磅推出天然植物除蚤系列,为各渠道消费者提供了解决方案。

多美洁携新品亮相京宠展 天然除蚤概念引领行业新潮流

图2:多美洁除蚤新品展台

多美洁天然植物除蚤系列,除了之前上市且收获众多好评的天然植物精油除蚤喷雾(473ml/236ml/60ml),还包括初次亮相的天然植物除蚤香波(355ml)、天然植物除蚤抗过敏喷雾(60ml)。多美洁天然除蚤系列产品均采用100%天然植物精粹,不添加任何人工香料/人工防腐剂/药物成分。其中除蚤喷雾可以帮助宠物、宠物主趋避跳蚤、蜱虫、蚊子等多种寄生虫,可以适用于宠物外出防虫、宠物主人驱虫、家中环境除虫等多种应用场景,为宠物医院、宠物店等行业相关机构提供了新的吸客渠道。

多美洁携新品亮相京宠展 天然除蚤概念引领行业新潮流

图3:多美洁除蚤系列产品

记者了解到,展会现场,多名参会的专业观众都对多美洁天然植物除蚤系列给予了肯定,表达了对其未来销售前景的认可。有宠物店主表示,“天气逐渐转热,很多客户的狗狗洗澡频繁,常规的驱虫药很容易药效减弱,狗狗很容易被跳蚤、蜱虫、蚊子等叮咬。现在多美洁推出了这款植物除蚤系列,可以填补驱虫间隙的除虫需求,而且配方也很天然,刚好满足顾客的需求,很适合市场!”

多美洁携新品亮相京宠展 天然除蚤概念引领行业新潮流

图4:备受用户肯定的多美洁天然植物精油除蚤喷雾

同时,也有部分宠物美容行业从业者认为,“夏天蚊虫很多,前来洗澡的狗狗存在被叮咬的情况,普通的沐浴香波并没有止痒的作用,宠物洗澡后依旧抓挠不止,很影响洗浴的效果。如今多美洁除蚤香波有驱虫止痒效果,能为我们店铺的洗澡项目加分,很期待我们的店铺能够上新这款产品。”

多美洁携新品亮相京宠展 天然除蚤概念引领行业新潮流

图5:多美洁新品——天然植物精油除蚤香波

多美洁品牌经理表示,多美洁推出天然植物除蚤系列,依旧坚持“简单天然”的品牌理念,致力于帮助铲屎官获得更为轻松方便、安全舒心的宠物护理体验,帮助宠物、宠物主人远离各类寄生虫的骚扰。在未来,多美洁将继续努力,和业内各品牌一起继续保持对产品的创新与品质的追求,为广大宠物主及宠物带来更为优质的产品与体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD