Loading… 王一博携安踏,照亮中国红!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

王一博携安踏,照亮中国红!

2021-04-29 17:54 TOM   

一个优秀的产品往往是在自身发展的同时,还不忘带动给予自己生存条件的祖国发展。安踏就是这样一个优异的品牌。谈及安踏,多数人都会想到支起它发展的强大国家,这就是安踏的品牌影响力!当红明星王一博携安踏而来,这不仅是对安踏品牌的肯定,更是一种爱国的表现!

王一博携安踏,照亮中国红!

近年来安踏凭借自身产品力,已经在运动品牌领域崛起,安踏可以获得现在的成绩,其中一方面是因为不断创造新高的营业额,还有另外一个方面的原因就是因为安踏勇于创新,而此次推出的“冬奥国旗款”就是安踏在获得北京冬奥授权之后推出的一系列产品。据了解,此次国旗系列分四个产品系列:国旗经典、国家队装备、星系列和生而不息。其中,国旗经典和国家队装备,使用国旗,而星系列和生而不息系列则使用国旗元素。

王一博携安踏,照亮中国红!

北京冬奥组委市场开发部部长朴学东告诉界面新闻:“我们第一个选择安踏,因为和安踏有长期合作,也因为安踏最积极、最高效地,就把这件事情做成了。”

国旗系列从策划到上市,耗时6个月的时间,安踏为此特地组建了单独的事业部,负责和冬奥组委的对接、产品企划设计、过审、最后到生产和市售环节。

王一博携安踏,照亮中国红!

一个好的品牌往往具有强大的凝聚力,王一博代言安踏品牌,赋予了安踏更为强烈的品牌知名度,让更多人了解了安踏这一优秀产品,这是对于中国制造工艺的肯定,是对中国人民的智慧的认可,是对国产品牌的赞赏!安踏,我为你点赞,为你鼓掌,相信在遥远的未来,你一定会更加朝气蓬勃,魅力无限!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD