Loading… 北坪优教商学院筹办创新发展、突破共赢、多元化时代新经济峰会_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

北坪优教商学院筹办创新发展、突破共赢、多元化时代新经济峰会

2021-04-19 15:33 TOM   

由北坪优教商学院主办的“2022年多元化时代经济峰会”定于2022年5月21日在中国北京举行。峰会以“创新、发展、突破、共赢”为主题,打造聚焦全球多元经济一体化的思想交流、智慧分享,共话发展、创新合作国际盛会。届时将邀请国内外经济、互联网、建筑、金融、人力资源、法律、财务、人才培训、高等院校等多领域的知名专家、学者出席大会。

北坪优教商学院筹办创新发展、突破共赢、多元化时代新经济峰会

北坪优教商学院(香港)有限公司成立于2006年,总部位于中国香港,专注于打造为客户提供建筑工程培训的知识型服务企业。公司在北京设立了内地分支机构北京坪垚科技集团有限公司,实现香港与内地齐头并进,联合推动中国城市化的进程,共同助力我国建筑人才卓越成长,致力于为我国每一个建筑人创建实现梦想的文化基地。

北坪优教商学院以“科学教研谋发展,明德尚美育良才”为品牌宗旨,以“开创建筑工程培训现代化新局面”为品牌发展目标,依托香港总部与国际接轨的经济运作模式,广纳香港、大陆各大名校师资力量,建立了完善的建筑工程人才培训体系,致力于为整个国家带来卓越的工程建筑教育培训服务,打造高级建筑工程管理人才输送平台,培养能够带领团队披荆斩棘,所向披靡的建筑行业的领军人物!把北坪优教商学院打造成“富有文化底蕴、特色鲜明、活力创新、师生向往”的国际化建筑工程培训商学院。 

北坪优教商学院副院长表示,本次峰会将致力于打造国内高级人才培训行业与各领域、各行业对接合作并深化开展国际合作的服务平台,形成国内高端人才培训双向开放通道,形成了集合多元产业一体化发展的经济体,为国内高端人才培训行业注入新动能。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD