Loading… 还在“春困”吗?不如感受下汇源95°黑新品的清新和能量 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

还在“春困”吗?不如感受下汇源95°黑新品的清新和能量

2021-04-20 17:09 TOM   

喜欢碳酸饮料的爽口之感,又担心不健康?只喝果汁又觉得口味单调?

基于这样的市场需求,汇源果汁在2017年推出了95°黑系列气泡果汁,将畅爽沙口的气泡和新鲜果汁融合,希望给消费者带来健康畅饮的体验。

今年年初,汇源果汁再次升级95°黑系列气泡果汁,推出了两款新品——“95°黑莫吉托口味”和“95°黑乳酸菌口味”。“果汁挺新鲜的,口感很酷。”“乳酸菌和气泡的组合起来的味道好奇妙。”试饮过的年轻人纷纷给出这样的评价。

仅抓住味蕾还不够,因为当代年轻人不仅嘴刁,还很颜控。近日,在成都举办的第104届全国糖酒商品交易会上,不少人被这两款产品瓶身的颜色吸引,“白色背景和一点绿、一抹蓝搭配起来很清新,感觉能喝出春天的味道。”

还在“春困”吗?不如感受下汇源95°黑新品的清新和能量

春天到底是什么味道?如果用“通感”的手法描述春天,那春天应该是绿色和蓝色的味道。春天,属于嫩绿的枝叶与淡蓝色的天空。然而在绿意盎然,云淡风轻的春天,忙碌的年轻人却疲于抵御阵阵“春困”来袭。

“一年之计在于春”。今年年初新推出的“95°黑莫吉托口味”和“95°黑乳酸菌口味”,不管是从口感上还是外观设计上,都希望在这个充满能量的季节激发年轻人独有的激情和活力。

95°黑莫吉托口味气泡果汁以朗姆酒风味为基调,薄荷脑、柠檬果汁为辅,无酒精成分。在具备低糖、0脂健康特点的同时,还特别添加膳食纤维。

品尝着无酒精的饮料,唇齿间却缠绕着朗姆酒的芳醇;气泡在唇齿间迸裂后,薄荷与柠檬带来的清新、凉爽被加倍释放出来。

而另一款新品“95°黑乳酸菌口味”,除了同样具有低糖、0脂,添加薄荷脑清凉因子为特色之外,还突破传统乳饮料概念,在果汁中特别添加乳酸菌。这款产品的推出,将会让乳酸饮料爱好者有一种全新的体验。

除了口感上的健康与时尚,这两款“95°黑”的新品包装在沿用“95°黑”“小蛮腰”流线型PET瓶型系列产品经典设计的基础上,分别以大大的“檬”和“乳”字作为主视觉图案,在乳白底色的基础上,点缀一抹绿意,勾勒一丝淡蓝,春日的气息便扑面而来。两款产品在口味和视觉上带来的双重冲击,不仅激活了春日里的一抹清新,更为即将到来的夏日预售出一份清凉。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD