Loading… 因司机服务工作突出 曹操出行员工获南京市公安局表彰_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

因司机服务工作突出 曹操出行员工获南京市公安局表彰

2021-04-21 11:02 TOM   

近日,记者从有关部门了解到,因为在南京市内保工作中的突出贡献,网约车平台曹操出行员工谈祥被南京市公安局评为“全市内保系统保卫组织先进个人”。

因司机服务工作突出 曹操出行员工获南京市公安局表彰

(左二:谈祥)

谈祥是曹操出行南京运营中心的一名车管经理兼安全员,在他的工作中,最重要的一块内容就是和司机打交道,了解司机困难,解决突发状况,传达公司政策,许多工作看似简单实则复杂又繁琐。

因司机服务工作突出 曹操出行员工获南京市公安局表彰

(工作中的谈祥)

在与司机师傅们的交流中,首先站在司机的角度思考问题、真诚待人是谈祥工作的准则。王师傅是谈祥管辖区域的一位车队长,新来的司机师傅对哪些政策不了解,司机师傅们有哪些诉求,王师傅都会主动和谈祥沟通,谈祥也会一一详细给王师傅解释,力所能及帮王师傅和司机师傅们积极解决问题。

谈祥的这种真诚也让司机师傅们更有归属感,“这也是很让我感动的一个地方,王师傅是真正把自己当作曹操出行的一份子,无论是在接单途中还是下线,只要聊起公司,王师傅永远会在曹操出行前面加上我们,车队里其他司机遇到问题,王师傅也会毫不犹豫的帮忙。”谈祥说,“其实不只是王师傅,我们司机和工作人员间都是互帮互助,包括一些司机来运营中心办事,看到我们有什么需要帮忙的地方,都会将车停到一边下来帮忙。”

去年疫情期间,谈祥所在的南京运营中心还积极组建防控保障车队,相关工作人员获得了相关部门的证书表彰。

据悉,为了助力平台司机更好的发展,平台每年都会有曹操好司机评选,全平台的司机都可以参与,获胜司机将获得海外游、APP专属标签等奖励。此外,曹操出行还设立了曹操家园关爱金、成立‘曹操家园’司机俱乐部、定期举办团建、生日会,丰富司机的日常生活。不仅于此,曹操出行还会对平台需要帮助的司机定期进行上门家访,了解司机的生活困难并提供帮助。

数字化打车时代,网约车司机已经成为了一个庞大的职业群体,走过野蛮扩张的网约车赛道,服务已成为下半场竞争的重点,而司机作为服务第一道也是最重要的一道门槛,如何服务好司机,留住好司机也成为了网约车平台们开启下一阶段赛跑的重点。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD