Loading… 百亿品牌Leader,是如何与年轻人共鸣的?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

百亿品牌Leader,是如何与年轻人共鸣的?

2021-04-12 10:47 TOM   

随着90后、00后新一代的互联网“土著”快速进入消费主流,诸多企业纷纷开始年轻化转型。根据《2020年中国消费市场发展报告》显示:90/00后热爱线上消费,并在移动互联网空间中占据着极大的网络话语权与流量高地。

作为轻时尚家电开创者,Leader持续深耕年轻人的需求,已连续3年业绩超百亿。2021年最新线上数据显示,Leader整体业绩已跃入线上TOP5,成为头部阵营中最年轻的一员。

那么Leader到底是怎么影响年轻人,如何与年轻人产生共鸣的呢?

产品外观设计年轻化吸引年轻人眼球

仔细观察当下年轻人的消费习惯,年轻人在家电选购时对于产品的颜值格外看重。放眼整个家电行业,产品同质化严重,很多产品外观高度相似,产品功能互相模仿。基于此,Leader着力于轻时尚家电产品的创新与研发,力求贴近年轻人个性化的审美。

百亿品牌Leader,是如何与年轻人共鸣的?

今年AWE期间, Leader最新发布的虹光套系产品,融合了NFC“碰一碰”的技术创新亮点,展示出Leader主张的时尚、年轻、便捷、智慧的生活方式,给年轻消费者带来惊喜。

区别于方方正正的传统空调,旋翼耳机空调采用简约的线条、圆润的边角,时尚清新的设计百搭任何家居风格。其将光的折射和烫印工艺完美结合,这种设计科技感十足,符合当下年轻人的审美。另外,旋翼空调首创外置可调节角度的聪明板设计,造型上更像大号“耳机”,彰显出年轻人独特的品位。

产品功能设计年轻化抓住年轻人的心

除了外观设计上的创新, Leader在家电品质与功能设计上也下足功夫。

Leader通过大量用户调研领悟得出:年轻人爱玩是天性,他们敢于尝试,不拘一格。这样的生活态度致使年轻人的需求千变万化。Leader之所以能够准确捕捉用户需求,并迅速传导到研发端,足以体现其百亿年轻家电品牌的真正实力。

百亿品牌Leader,是如何与年轻人共鸣的?

Leader虹光套系设置了NFC感应功能,用户只需拿出手机碰一碰NFC智慧贴就能操控家电。这样的家电操控方式符合年轻人“爱玩”的特点,让年轻用户们眼前一亮的同时,将注意力转换为对Leader品牌的价值认同。还有L.ONE Pro运动空调,能够通过机身温度传感器智慧测算,同一温度环境下,自动672种送风方式;同一速度下,168种送风方式,根据用户选择的类目进行对应风速风向状态匹配。

不仅如此,Leader还为用户提供多种智慧生活场景,诸如集健身、美食、营养为一体的美食场景;能够语音操控,拍照即可识别衣服材质,自动匹配洗护程序的智慧阳台场景;甚至只需要对着空调说“小优小优,打开空调”,Leader空调即可自动调至舒适温度……诸多场景迭代为年轻用户提供年轻化、一站式智慧家庭解决方案。

Leader成功实现100亿体量升级,成为年轻人首选家电品牌,正是得益于其对于产品外观、智慧功能的精益求精。无论是高颜值、精设计的产品外观,还是多场景、品质优的智慧功能,无一不渗透Leader对于年轻用户的“良苦用心”。

未来,Leader又将带来什么样的惊喜?我们拭目以待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD