Loading… 传化支付引领新零售支付解决方案,入选2020年浙江省新零售示范企业_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

传化支付引领新零售支付解决方案,入选2020年浙江省新零售示范企业

2021-04-02 16:28 TOM   

为进一步激发居民消费潜力,营造良好的线上线下消费环境,鼓励和支持零售领域创新,2019年以来,浙江持续开展了全省零售模式创新工程。

经各市商务主管部门申报和推荐,浙江省商务厅按照公开、公平、公正的原则组织评审,确定86家企业为2020年浙江省新零售示范企业,杭州仅24家企业上榜,且多为规模化企业、百年老字号,如物美众联超市、鲜丰水果、珀莱雅化妆品等。

传化支付作为新零售配套服务型企业

入选2020年浙江省新零售示范企业

传化支付引领新零售支付解决方案,入选2020年浙江省新零售示范企业

据艾媒报告数据显示,中国社会消费品零售规模稳步增长,2019年达到41.2万亿元。网络零售额占比也不断上升。在消费结构持续优化升级的滚滚浪潮中,线上线下零售企业转型需求日益迫切。移动支付通过促进线下实体零售营销、运营以及用户管理的数字化转型,带给了传统线下实体零售新的活力与生机。

传化支付借助信息技术手段,实现线上线下融合发展,建立以消费者体验为中心的数字驱动型新零售业态。

传化支付秉承“赋能”理念,携手众集成系统服务商共同打造的全新商业平台。通过不断革新支付技术,提升支付服务,为终端商户提供更加智慧的支付解决方案,实现与集成系统服务商的互利共赢,通过支付与零售产业的深度融合,满足商户与消费者两端的需求,以科技赋能新零售数字化转型,持续提升消费者的消费体验。通过灵活便捷全场景的支付结算服务助力渠道商和商户业务发展。

经过市场的严格检验以及自我的不断升级完善,传化支付新零售系统日渐趋于成熟,从商户管理、交易、账户、日终统计、清结算等几大维度搭建的新零售平台系统,采用微服务框架,热点数据和历史数据隔离,提高整个系统的吞吐量。

传化支付引领新零售支付解决方案,入选2020年浙江省新零售示范企业

未来,传化支付将不断深化新零售支付解决方案,延伸服务场景,提升线上线下服务能力,从“支付服务、营销助力、金融赋能”等多个方面为新零售商户赋能,为消费者提供更专业、更全面的服务内容。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD