Loading… 新锐国潮品牌LNG入驻得物,助力年轻用户“玩”转国潮新时尚_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
新锐国潮品牌LNG入驻得物,助力年轻用户“玩”转国潮新时尚
TOM    2021-05-31 14:00

近日,新一代潮流网购社区得物迎来了知名时尚品牌LNG的入驻,并同步首发了LNG品牌的新款潮品。LNG品牌是李宁推出的基于次世代的时尚潮流品牌,此次选择入驻得物正是看中了得物在年轻消费者中间的地位,以及得物平台本身的年轻潮流基因与LNG品牌发展理念契合,期望通过得物完成品牌进一步拥抱年轻消费市场的转变。

新锐潮流品牌纷纷入驻,得物助力年轻人体验国潮文化

在当今时代经济迅速发展的大背景下,年轻一代迅速成长起来,逐渐占据了消费市场的主导地位,他们是年轻的一代,他们的消费习惯与偏好影响着整个消费市场,促进了众多新兴文化产业的潮流化、年轻化转变。在这一趋势下,不少品牌亟待完成年轻化转型、打开年轻消费市场,得物作为新一代潮流网购社区,平台上的年轻用户已经超过百分之八十,凭借在年轻人中间的影响力,得物成为了不少新锐品牌的入驻选择。

新锐国潮品牌LNG入驻得物,助力年轻用户“玩”转国潮新时尚

除了此次入驻得物的LNG品牌,此前已经有不少潮流品牌选择入驻得物,其中不少都是明星主理的潮流品牌,比如此前,陈伟霆主理潮牌CANOTWAIT_、薛之谦携其主理的潮流品牌Dangerous People、汉服“栗”品牌等新锐潮流品牌都已入驻得物,不仅在得物首发了不少潮流新品,还助力年轻用户充分感受到了国潮文化的魅力。

得物刺激年轻消费市场持续焕发活力,指引新时代潮流发展风向

近日,在得物线下国潮日活动现场,LNG品牌负责人曾亮相对得物表示了高度认可,LNG品牌还参与了“得物国潮日”“国潮设计大赛”等诸多活动,携手得物进一步推进了国潮文化的新发展。

新时代下,国潮消费已经成为当前年轻人消费的新常态,新时代下的年轻人不再盲目追求国外大品牌,反而对国内潮流品牌的理念与文化价值更为看重,此次LNG入驻得物,在推动国潮文化向前发展的同时,也在不断激发年轻消费市场焕发新活力。得物作为新时代下潮流文化发展的风向标,也充分发挥了指引作用,为新时代潮流发展风向指明了方向。相信未来,还会不断有新锐国潮品牌前来入驻得物,为年轻用户带来更多潮流惊喜。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告