Loading… 京桂携手,华夏桃李广西互联网教育文化产业园在京揭牌亮相_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

京桂携手,华夏桃李广西互联网教育文化产业园在京揭牌亮相

2021-05-20 18:21 TOM   

5月19日,由中国网教育频道和校长邦联合主办,华夏桃李、好未来等单位协办的《2021TIME教育科技大会》在京隆重举行。开幕式上,华夏桃李广西互联网教育文化产业园正式在京亮相,柳东新区(柳州高新区)党工委委员、管委会副主任张金呈,华夏桃李董事长、橙啦教育创始人张爱志,英腾教育董事长兰涛,华夏桃李互联网教育产业园董事长、桃李财税CEO胡岩,校长邦创始人汪义庭为产业园成立揭牌。作为教育科技领域一年一度的盛会,本次大会以“量变·重塑”为主题,邀请了100多名顶尖大咖进行分享,汇聚全国1000多家著名教育培训机构,超过2000余位教育行业精英到场交流,数万人员参与线上直播。

京桂携手,华夏桃李广西互联网教育文化产业园在京揭牌亮相

华夏桃李广西互联网教育文化产业园在京揭牌仪式(现场图)

华夏桃李广西互联网教育文化产业园一期总建筑面积共计6000平方米,是由柳州市柳东新区管理委员会与北京华夏桃李、广西英腾教育合作共建,计划引入100家中大型互联网教育企业,与本土教育生态融合,形成优势互补,创造1500个就业岗位,培养互联网教育人才,并打造完整的互联网教育产业链,力争五年内建成互联网教育百亿园区。

柳州,又称龙城,是广西第二大城市,一座以工业为主、综合发展的区域性中心城市和交通枢纽城市,工业总产值约5000亿元,占广西的1/4。张金呈副主任在开幕式上推介,柳州在区位交通、人才支撑、生态环境、产业集聚、创新驱动方面优势明显,正全力推进工业振兴三年行动,加快建设现代制造城,打造万亿工业强市,同时在创新引领高质量发展上,全力打造面向东盟的区域性国际创新中心,是全国质量强市示范市,国家大众创业万众创新示范基地、国家知识产权试点城市。

京桂携手,华夏桃李广西互联网教育文化产业园在京揭牌亮相

华夏桃李广西互联网教育文化产业园(实景图)

在产业园建设方面,柳东新区也提供了四大政策保障及支持。一是扶持政策方面。落户产业园企业享受税收优惠、场租减免等政策,降低企业运营成本。二是人力资源储备方面。柳州作为人口净流入城市,拥有西南片区规模最大、最高水平的职教园,在校师生超10万人。三是人才支持方面。出台一系列的人才政策,为来柳就业创业人才给予支持与奖励。四是营商环境方面。深化“互联网+政务服务”平台建设,行政审批快捷高效。

最后,张金呈副主任代表柳州市柳东新区向大家发出诚挚邀约,6月16日齐聚柳州,一同参加2021首届“互联网+教育”西南高峰论坛—暨华夏桃李广西互联网教育文化产业园启动仪式,共谋发展,畅聊合作!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD