Loading… 庆祝建党100周年 曹操出行司机用特殊方式献礼_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

庆祝建党100周年 曹操出行司机用特殊方式献礼

2021-05-21 14:06 TOM   

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对鲜艳的党旗,党员们高举右手,庄严宣誓。为庆祝中国共产党成立一百周年,5月21日,杭州市滨江区政府主办“永远跟党走 红韵耀滨江”主题活动,为加强司机师傅们的党史党性教育,提升党组织的凝聚力、号召力,网约车平台曹操出行组织平台司机积极参与活动。

庆祝建党100周年 曹操出行司机用特殊方式献礼

活动现场,司机师傅们统一着装,驾驶着红色的曹操专车带领老党员和年轻党员们一起前往长河革命烈士纪念馆参观,学习革命烈士勇于奉献,知党爱党精神。此外,司机师傅们现场观摩了庆祝建党一百周年表演,深入了解了革命精神。

“今天也是曹操出行成立六周年,在这个特殊的日子,我们希望通过这种活动致敬党,让更多司机师傅们了解党,弘扬红色精神,希望每位司机都能发光发热,用责任与担当为国家为人民奉献自己的力量。”曹操出行相关负责人表示。

庆祝建党100周年 曹操出行司机用特殊方式献礼

“我是主动报名参与这次活动的,我觉得这种活动非常有意义,听老党员讲述革命故事,参观烈士纪念馆,仿佛回到了那个革命时代,也让我们更珍惜现在来之不易的和平。”曹操出行司机李师傅表示。

据悉,在郑州、青岛、福州、成都等多个城市,曹操出行都成立了党员车队,此外,在常德,曹操出行还组建了一支由10名退伍军人组成的拥军志愿车队。据了解,各地党员和拥军车队在工作之余,还会不定期开展志愿活动服务工作,展示曹操出行党员的风采,进一步提升党员司机为人民服务的意识,护航群众安全出行。比如青岛党员车队队员去看望了儿童福利院的孩子们,为他们送上了牛奶等爱心物资。

今年是中国共产党建党百年,从嘉兴南湖的一叶扁舟成长为领航中国的“一艘巨舰”,中国共产党一个世纪的风雨兼程,迎来了如今的新中国,致敬建党百年!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD