Loading… 如新:抗衰老系统化解决方案精准出击,助推中国美业消费升级_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

如新:抗衰老系统化解决方案精准出击,助推中国美业消费升级

2021-05-24 15:22 TOM   

刚刚过去的首届中国国际消费品博览会,清晰地展现出中国消费者对高品质、个性化产品的消费新需求。对于再次经欧睿国际(Euromonitor)获评为2017-2020年全球零售额第一的居家美容仪器系列品牌* 的如新而言,这场国际消费盛会也为其提供了一次呈现抗衰老创新科技的难得机会。在消费升级的新零售时代,创新驱动下的差异化和独特性,将成为包括如新在内的消费品企业引领产业发展的核心抓手。

三十多年来,如新始终专注于抗衰老领域研究,以基因表达科技与智能护肤科技的融合,夯实了其抗衰老产品的专业化道路。在前瞻思维引领下,如新此次携ageLOC智能护肤美容仪系列产品亮相,以“系统化抗衰老解决方案”为主题拉开了助力中国美容健康行业消费品升级的建设蓝图。该方案从护肤步骤、产品组合、产品科技三个方面建立系统化布局,全方位构筑了智慧化精准抗衰老解决方案,以数字化、智能化与定制化的护肤需求融合在一起,形成360°覆盖女性护肤的系统化产品矩阵,直击当下单个产品、单一功效且程序冗杂的护肤痛点。

如新:抗衰老系统化解决方案精准出击,助推中国美业消费升级

(如新ageLOC美容仪器系列)

如新以优质、创新、由内而外一体化为核心的“系统化抗衰老解决方案”,倡导在护肤步骤上建立“早晚换肤+日夜养肤+周周抗老”的系统化护肤思维,契合肌肤适应性的同时,稳步提升护肤功效。在ageLOC系列美容仪器的基础上,提出与个人保养品搭配使用的方案,夯实产品组合优势,促使护肤效果加成。在升级消费体验道路上,以产品科技优先的如新,今年四月,正式推出了ageLOC Boost瓷光机,将创新的可变脉冲微电流技术突破性地融入到美容仪中,围绕抗衰老主题,进一步打造高效智能的护肤新体验。除了黑科技硬件之外,如新还将在今年引入Vera肌肤测评系统,可通过AI面部识别、个人精准评估和智慧云计算的组合,为消费者提供个性化护肤咨询服务,进一步完善消费者的交互式、互动性的数字化体验。注重建立系统化护肤思维、组合出击与科技联动的综合布局,也让如新拥有了独树一帜的抗衰老护肤品牌竞争符号。

如新系统化抗衰老解决方案的背后,是持续创新的结果。实现消费升级,必须不断把握消费趋势,为消费者提供更专业、更精准的服务与产品,只有以革新的发展理念引领行业高质量发展,才能更好地拥抱中国新机遇,为构建新格局增添力量。未来,如新将继续深耕求精求效的道路,在智慧健康时代为消费者带来美容护肤的新体验。

*数据来源Euromonitor International Ltd;以零售价计算;所有零售渠道;2017年至2020年。美容仪器系列是指专属搭配或推荐与同一品牌的外用消费品同时使用的家用皮肤美容设备。这一声明是根据Euromonitor20211月至3月进行的针对14个市场的定制化研究方法,这14个市场占全球个人护理类家电研究覆盖的210个市场中超过70%的份额。Euromonitor确信Nu Skin(如新)在定制化研究的14个市场中的领先地位不会被其余市场中的销售所超越。居家美容仪器包括Euromonitor Passport数据库中定义的电动洁面仪;不包括电动护发/脱毛仪器,电动身体除毛器或电动口腔护理产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD