Loading… 百余大企业共赴新文明之约:2021 DEMO WORLD 世界创新峰会拉开帷幕_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
百余大企业共赴新文明之约:2021 DEMO WORLD 世界创新峰会拉开帷幕
TOM    2021-05-28 17:05

5月27日,2021 DEMO WORLD 世界创新峰会——大企业创新与创投生态峰会在上海中国船舶馆正式举行。此次峰会由上海市经济和信息化委员会指导,创业邦主办,大众汽车品牌联合主办。

百余大企业共赴新文明之约:2021 DEMO WORLD 世界创新峰会拉开帷幕

2021DEMO WORLD世界创新峰会

创新之旅:与全球创新者一起迭代再造

DEMO CHINA创新中国春季峰会自2007年来每年5月如期举行。十四年来,峰会紧扣时代脉搏,内容持续沉淀,形式愈加丰富。今年,峰会正式升级为DEMO WORLD世界创新峰会,对内容进行了拓展和视野升维。峰会以“新文明之约”为主题,邀请150余位著名学者、跨国大企业与创新成长企业高层、知名投资机构,打造更广阔的企业创新交流平台,探讨创新动能激发之路,推动大企业与创新企业共建生态,共同塑造未来产业新形态。

百余大企业共赴新文明之约:2021 DEMO WORLD 世界创新峰会拉开帷幕

《进化中的大企业创新 4.0》主题圆桌论坛

27日,峰会主题日重点探讨了“寻找技术和产业发展的新路径”、“探寻各行业发展的基建之路”、“探讨个体、集体、生态发展的持续法则”、“解密当代年轻人的生活密码”、“解构一切提升效率的技术与模式”等篇章,解读大企业未来生态构建的方式,寻找产业创新的动力。

强强联合:创业邦x脉脉x校果共创雇主价值新主张

互联网时代,人才流动日趋频繁,人才市场竞争加剧,企业在人才招聘和人才保留上都遇到了很大挑战,具有先见之明的企业管理者已经意识到:要应对这些挑战,企业需要全面打造企业雇主品牌,建立雇主价值新主张,既要面对内部员工,也要包括外部人才。但另一方面,推广渠道单一、推广预算匮乏、创意项目能力不足等各种各样的现实痛点让企业常常“望洋兴叹”。

打破困境,用雇主价值新主张打动人才心!

雇主价值新主张是由创业邦与脉脉和校果一起联合发起并落地到2021 DEMOWORLD世界创新峰会的活动,通过联动峰会现场观众及高校人才,以线下宣讲及趣味横生的互动活动形式,从创新、人才和影响力三个维度发力,帮助到场的企业吸引、招募和发展更多的优秀人才,展现企业雇主价值新主张。

百余大企业共赴新文明之约:2021 DEMO WORLD 世界创新峰会拉开帷幕

校果科技校园资深营销专家刘巧勇现场讲座

全球产业创新峰会让雇主品牌创意被更多的Z世代年轻人看见,在这里一起触达令人心动的人才市场!值新主张是由创业合

校果科技:与Z世代一起共赴“新文明之约”

每一次人类掌握新的技术和能源时,就会开启新一代的文明,2021年,我们一起开启新文明之约。

作为此次创业邦全球峰会的战略合作校园媒体——校果,是一家专注于高校场景的营销传播机构,同时也是国内首家以互联网方式实现校园全场景媒体营销投放的B2B平台。校果团队深耕校园5年,致力于打造更懂年轻人的智能营销平台,平台整合全国高校媒体资源,打通校企之间的信息壁垒,通过“PC+微信小程序”双平台 + SaaS平台,实现媒体资源实时更新,让用户实现一键下单。

其次,校果平台媒体资源覆盖全国29个省份,1518所高校,覆盖2130多万大学生群体,市场覆盖率达64.5%,通过技术支持、数据服务,校果平台为企业极大提高营销效率,不仅减少了80%的采买时间而且还降低了50%以上的成本,帮助企业轻松实现校园营销。

作为本次峰会的协办方与支持方之一,校果科技亦为本次峰会提供媒体支持,并在上海各大高校邀约Z世代年轻人一起共赴这场“新文明之约”。在日后的业务合作中,创业邦也将与校果的强强联合,发挥各自平台的优势,提升双方于校园中的品牌影响力。双方也将会在校园雇主品牌、校园线上、线下执行等多方面联合,产出更加优质的服务以及更多创新的业务模式,未来一起探索更多可能性。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告