Loading… 新品首销即成“双冠王” 小米新风空调预演京东618大卖场景 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新品首销即成“双冠王” 小米新风空调预演京东618大卖场景

2021-05-18 11:56 TOM   

近日,米家新风空调新品在京东家电首销上线第一天,就拿下当天空调类目单品浏览和成交“双料第一”的好成绩,带动小米空调全线销量日环比增长15倍,强势呈现出“新品即爆品”势头,在夏季空调市场率先预演了京东618的大卖场景。

新品首销即成“双冠王” 小米新风空调预演京东618大卖场景

在首销日当晚20:00的京东直播间,小米中国区副总裁王晓雁和京东集团副总裁、家电事业部总裁谢帆还化身“专家”,在线为超10万网友“问诊”,为大家解答“夏日家电生活”中的各种疑虑。在两位“总裁专家”的看诊下,米家新风空调新品光速售罄。

作为京东家电“超级焕新计划”中的重磅新品,该款产品的热卖再次证明了家电品牌和京东家电共建市场、联手共推新品和高价值产品的硬核实力。也在今年的空调季来临之时,为广大消费者树立了“健康空气=空调+净化+新风”的品质生活新理念,为空调市场结构性升级注入强劲动力。

新品首销即成“双冠王” 小米新风空调预演京东618大卖场景

据了解,此款产品采用小米新一代双混动新风系统,自研离心涡轮增压技术,将室内外空气深度净化,再通过二次增压释放新风。结合小米自研新风系统技术,用户无需扩孔或重新开孔,即可实现40m³/h大新风量,高效稀释室内有害气体,让空气快速流通,用实时换新的洁净含氧空气解决密闭空调房不通风的问题。同时高等级HEPA滤芯配合4层深度净化,能有效抗菌抗病毒,保持室内空气清新。

行业人士表示,作为京东家电和小米针对“空调房呆久了感觉憋闷”、“沙尘天没法开窗通风”、“长时间吹空调皮肤干燥”等消费痛点联手打造的新风空调新品,该产品或将凭借空调、净化、新风三合一的功能优势,成为新风空调品类中的“代表作”,在消费市场推动健康空调加速普及。

新品首销即成“双冠王” 小米新风空调预演京东618大卖场景

精准把握消费痛点,让对的产品找到对的人,是这款新风空调创下销售奇迹的根本原因。对于小米和京东家电来说,米家新风空调新品的热卖只是双方合作以来拿到的又一次好成绩。在整个家电行业,小米作为互联网模式创新者,建造着自己的品牌和产品特色。在双方的深度战略合作下,京东凭借海量高质量用户和高达110%的新用户年复合增长率,推动小米品牌实现快速增长。2018年至今,小米电视、小米净化器等家电产品不断刷新小米品牌在京东家电618和11.11家电销售排行榜的成绩,成为促进家电市场增长的新生力量。

在“价值”逐渐替代“价格”成为家电选购重要因素的当下,京东作为以供应链为基础的技术和服务公司,始终以平台优势和供应链技术优势携手合作品牌洞察市场,从产品研发到全流程消费服务进行全场景深入布局。坚持一切以人为本,从消费者生活痛点、使用需求、功能价值出发,进而定位人群、研发产品、开拓市场。双方共同成长、协同发展,把更优质的产品带给更适合的人。

相信有了京东家电的全力支持,以小米新风空调为代表的健康产品将进一步推动家电行业的“健康风”普及,在为用户焕新美好生活体验的同时,共促家电产业结构性升级。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD