Loading… 技术自强,点购友礼以大数据赋能商家精准营销_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

技术自强,点购友礼以大数据赋能商家精准营销

2021-05-07 10:38 TOM   

随着我国产业数字化发展的大力推进以及电商存量化竞争加剧,商家之间的流量争夺战愈加激烈,尤其是在疫情后的经济复苏时期,众多商家着力于布局全渠道经营与营销,注重创造“品销合一”的商业生态优势。值得注意的是,随着数据实时性、准确性与全面性的提升,部分商家更注重以数据应用为支撑的数智化手段,来实现商家转型的提质增销与品牌打造。尤其是基于消费者行为、交易信息、售后反馈等的大数据分析,通过人工智能为用户打上标签,深挖消费者内心的想法,实现商家产品、品牌与用户的高效沟通,将商家与消费者进行精准匹配实现千人千面的连接。同时通过大数据进行科学预测,将数据有效串联,为制定品牌营销策略服务,实现精准的类目营销。

技术自强,点购友礼以大数据赋能商家精准营销

点购友礼,是由国家级高新技术企业“点购集团”研发的集“传媒、社交、电商、娱乐、便民、创业、教育、社团、大数据”九合系统为一体的会员制送礼独角兽平台。其通过创新型的“礼推交友”模式,边送边卖,为用户提供“先品后买”体验式营销,商家投礼,以礼打造广告效益,礼包既是商品,又是礼品,也是推广费用。连接更多消费者实现品牌曝光,口碑裂变提升复购,实现销量与效益双增长。

深晓“先知先觉是机会拥有者”的企业发展之道,在成立初期点购集团就极具前瞻性将“技术自信”规划在企业发展战略蓝图中,以技术驱动创新、创新引领融合点购发展,坚持科技兴企。一方面,点购集团积极招揽引进技术“高精尖”人才,历经五年扩张与磨砺精修,打造了一支核心成员来自于“阿里、京东、百度、金蝶”等名企,具备多年互联网、电商、移动支付等领域技术和服务经验的400余人技术团队。另一方面,点购加大力度投入科技创新,特别成立“点购大数据中心”为科技创服务,利用其强大的数据搜集能力对客户进行深度画像,实现商品精准营销,同时完善点购集团的创新管理。

技术自强,点购友礼以大数据赋能商家精准营销

点购大数据独有算法贯穿平台,点购体系撮合百行百业信息,通过算法进行深度产业升级和效率提升,实现数据分析精准投放技术高效达到曝光;通过对用户从获取礼包到分享推荐全触点数据追踪,精准构建消费者画像,全方位理解消费者。同时,秉承“共商共建共享”的开放理念,点购主动将礼包数据反馈给商家,精准描绘客户画像,推动对产品的优化调整,以满足消费者多元个性化需求,助力商家创造更高市场价值与品牌建设,公私域全面融合,激活“品销合一”,激发整个制造业数字化商业潜力。扶持更多国货、国潮品牌稳立于世界民族之林,为消费者带去更高质量的产品与更高效的服务。

商家与客户建立信任连接是长线过程,点购将积极与品牌商家携手,用数据激发商家的洞察力,为其提供礼推定制化的智能营销解决方案。也为整个实体产业的数智化转型提质增效,为消费者与品牌商创造更大商业价值。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD