Loading… “国潮碰撞NFT”直播火爆来袭_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“国潮碰撞NFT”直播火爆来袭

2021-05-19 10:41 TOM   

当“国潮”遇见NFT,将激起怎样的火花?两者碰撞,如何相互赋能,推动艺术数字化浪潮发展,又将孕育出怎样的商业机遇?

全新艺术品数字化转型内容直播栏目——《侃侃NFT》将于5月21日(周五)19:00-21:00开启“国潮碰撞NFT”直播首秀,邀请知名文创专家及新媒体艺术家、策展人等,侃侃“国潮”与“NFT”两大当前最火爆、最新潮、最具前景性的艺术品数字化转型大碰撞。

“国潮碰撞NFT”直播火爆来袭

近年来,“国潮”悄然兴起,刮起强烈风暴。不仅是年轻人追逐的潮流,也是商家营销的卖点。尽管“国潮”如此火爆,其发展仍面临一些问题。“国潮”艺术如何行稳致远,近期大热的NFT提供了新思路——借力NFT数字化浪潮,焕发国潮艺术新生命,不仅在形式上实现创新,更将碰撞出新的业界形态。

在此背景下,各个不同维度的行业从业人员,比如拍卖行,艺术家,策展人,行业协会等等,在数字化的的大趋势下,将面临怎样的机遇和挑战?中国的国潮艺术未来的发展会有怎样的预期?

本次直播,将围绕“国潮”和“NFT”两大主题,深度解析两者的前世今生。重点探讨二者碰撞将产生怎样的火花,对国潮艺术、国潮数字化、NFT赋能、商业机遇等进行展望。

为提供更加多元化视角,本次直播邀请了来自不同背景与领域的专家进行深度解读。包括上海文创IP产业中心秘书长徐超,著名策展人、艺评家陆蓉之,中国最具影响力跨界新锐艺术家池磊,新媒体艺术家林俊廷,上海嘉禾拍卖现当代艺术部负责人于筱薇作为嘉宾参与。

5月21日不见不散!让我们共同期待此次直播中嘉宾们将碰撞出哪些灵感火花!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD