Loading… 苏小酥《云水难寄》成绩喜人 新歌首发即获广大媒体支持_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

苏小酥《云水难寄》成绩喜人 新歌首发即获广大媒体支持

热点舆情    2021-06-05 15:23

世界上最不可能的爱情,就是像云和水一样的爱情。云在天空,水在地上,相隔万尺,似乎只有向远看水天一线时才能交汇,可也只是可望而不可及。日前,陌陌主播苏小酥成功推出的全新古风单曲《云水难寄》,讲述了一段似云和水一样爱而不得的爱情故事。

虽然苏小酥是一名歌手主播,但她的唱歌实力并不俗,不仅有一定的音乐基础,还学习过声乐的专业发声和音色转换,而她也一直严格的要求自己,还找了声音教练来提高学习。因此,《云水难寄》这首歌一经上线,就受到了很多粉丝的喜爱,在主流音乐平台QQ音乐、酷狗音乐、网易云音乐评论突破999+,音乐平台曝光率超百万,歌曲相关稿件转发及浏览量达上千万,还获得100个媒体人朋友圈和50个微博黄V的支持,业内一致好评。

《云水难寄》这首歌是由打造出《学猫叫》《侧脸》《熬夜上瘾》等热歌的Leader Music团队为苏小酥量身定制的,同时苏小酥也参与了部分歌词的修改。整首歌弥漫着一种荒凉的悲哀氛围,云水难寄,是女子将自己和对方比作云和水,即使相思也无法在一起。“向来情字,多美好开始,潦草结局”是女子对爱情的失望,“痴心人,偏偏前赴后继”是女子对包括自己在内万千为情前仆后继痴心人的执拗,知道无果,却还是不能忘记。这首歌旋律缱绻婉转,苏小酥的演唱既有不舍也有释怀,“情”总是复杂的,漫不经心之下是深切的涌动,云水难寄,是无望却保持希望的爱意。

目前,《云水难寄》已在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、网易云音乐等各大音乐平台上线。欢迎喜欢苏小酥的朋友们前往试听,也相信苏小酥未来会给我们带来更多的音乐惊喜!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告