Loading… 哈工大会发光的录取通知书火了 网友:转发抽奖送吗? _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

哈工大会发光的录取通知书火了 网友:转发抽奖送吗?

前瞻网    2021-06-10 19:08

 

哈工大会发光的录取通知书火了 网友:转发抽奖送吗?

6月10日,2021年高考正式落下帷幕,接下来的重头戏就是志愿填报,选大学挑专业了。各大高校也开始花式宣传,吸引广大学子报名。在网上,哈工大录取通知书会发光引起了热议。

据报道,2021年哈工大高考录取通知书全新设计,主题为“分享”,希望经历过高考的学子们,放缓脚步略作停留,以哈工大之名向出现在生命里、所有辛勤付出的人们表达感谢之情。

录取通知书的主视觉运用了镭射材质,这种材质表面不发光,但在光的照射下,每一个角度都会呈现出不同的色彩。以此彰显哈工大人的独特气质——勤勤恳恳、朴实无华。

哈工大会发光的录取通知书火了 网友:转发抽奖送吗?

图片来源:微博

看到这一别出心裁的录取通知书,不少网友表示,“又到了羡慕别人的时候了”、“不如抽奖吧”、“有点像实体专辑封面”、“好看是其次,用心是真”……

根据公开资料,哈尔滨工业大学简称哈工大,学校始建于1920年,1951年被确定为全国学习国外高等教育办学模式的两所样板大学之一,1954年进入国家首批重点建设的6所高校行列,曾被誉为工程师的摇篮。

学校于1996年进入国家“211工程”首批重点建设高校,1999年被确定为国家首批“985工程”重点建设的9所大学之一,2000年与同根同源的哈尔滨建筑大学合并组建新的哈工大,2017年入选“双一流”建设A类高校名单。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告