Loading… 杨澜盛赞TCL卧室新风空调,“睡眠自由”从“新风自由”开始_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

杨澜盛赞TCL卧室新风空调,“睡眠自由”从“新风自由”开始

TOM    2021-06-22 19:07

作为一名公众人物,杨澜总是在忙节目、忙公益,全国各地跑不停。那么,她是如何保证如此旺盛的精力的?近日,杨澜在抖音直播间大揭秘,懂休息才能更好工作。在讲到睡眠环境时,杨澜力推专注睡眠场景的TCL卧室新风空调,配备有显性化智慧健康黑科技——小蓝翼,能够在一年四季都送来满屋新风,真正实现“升起小蓝翼,深睡新风里”。得益于杨澜深入浅出的讲解与推荐及TCL卧室新风空调自身出众的科技实力,TCL卧室新风空调斩获当日抖音平台新风空调类目单品销量销额No.1。

杨澜盛赞TCL卧室新风空调,“睡眠自由”从“新风自由”开始

实现“睡眠自由”,从TCL卧室新风空调开始

很多人都觉得,想要熬夜的时候就能熬夜,就是睡眠自由。其实恰恰相反。想要睡觉就能睡着,才是真正的睡眠自由。听上去简单,但要做到其实有一定的难度。据世界卫生组织调查,全球27%的人有睡眠障碍,中国的失眠发生率为38.2%。

杨澜说,“在睡觉时,空气的温度要适宜,让人体感到舒适,空气的质量和健康程度,我们更为关心。”失眠、睡不好不一定和心理压力有关,和睡眠环境也有着较大的关系。空气是否清新、含氧量是否充足、温度是否稳定、空调出风是否柔和,都影响着每一次的睡眠质量。杨澜推荐的TCL卧室新风空调搭载显性化智慧健康中枢小蓝翼而来,能智能提供新鲜、洁净的空气,而且在智新风、智恒风、智柔风、智静音、智净风等5项创新技术的加持下,实现恒温新风和各种柔风模式,呵护健康睡眠环境,通过“新风自由”助力实现“睡眠自由”。

在实现“睡眠自由”之前,首先要实现“安装自由”。TCL卧室新风空调不用二次打孔大风量的特点,既避免了对墙体的破坏,也不会让家里尘土飞扬,大大降低了升级换代的成本。更重要的是,“还实现了30m³/h的大新风量,能在1个小时内引入30m³的新风量。”杨澜表示。

杨澜盛赞TCL卧室新风空调,“睡眠自由”从“新风自由”开始

破除传统新风空调弊端,恒温新风独立吹起

莎士比亚说过,舒服的睡眠才是自然给予人的温柔的令人想念的看护。睡眠周期主要由4个不同的睡眠阶段组成,由浅入深分别为瞌睡期、浅睡眠、深睡眠、快速眼动睡眠。如果睡眠阶段中间因为环境原因被打断,就要从第一阶段开始重新进入睡眠,这样一觉起来,就会觉得特别累,所以一个健康的睡眠环境尤为重要。

针对传统空调忽冷忽热的问题,TCL卧室新风空调首创智恒风科技,实现恒温新风功能,通过加入温度补偿功能,平衡室内外空气的温差,让室内时刻保持最舒适的温度。此外传统新风空调还有无法独立开启新风的弊端,而TCL卧室新风空调支持新风功能一键独立开启,实现独立空调与独立新风机二合一,既能各自工作,也能相辅相成。这种功能之间的相互独立与融合,也是未来家电产品发展的趋势之一。

温柔的呵护,来自于不直吹污染”

除了富氧新风以外,杨澜还特别关注TCL卧室新风空调的出风方式,毕竟很多时候空调病的出现,都是因为空调直吹引起的。这台空调的14片仿生柔风叶片上,有854个柔风微孔,因此能将强劲的冷风打散。杨澜向直播间粉丝推荐,TCL卧室新风空调的柔风、地毯风、沐浴风、环抱风四种智柔风模式,让家里的每一个成员都能找到合适的吹风方式,再也不用担心被吹感冒,或者吹出空调病。“TCL卧室新风空调设计很用心,是一个很聪明的空调。”杨澜推荐到。

杨澜盛赞TCL卧室新风空调,“睡眠自由”从“新风自由”开始

养宠物的家庭或者新装修的家庭,都有这样一个困扰,宠物的毛发、装修材料释放的甲醛等污染物,时时刻刻都在影响健康。TCL卧室新风空调搭载集合初效过滤网、银离子抗菌层、HEAP高密滤网、高密度滤网为一体的四重新风净化系统,PM2.5去除率达99.1%,抑菌率达99%,抗病毒率达97.2%,能够有效去除空气中的细菌、PM2.5、浮尘、甲醛等污染物。

如今,有3亿中国人正受睡眠问题困扰。聚焦睡眠场景的TCL卧室新风空调的出现,刚好解决了这一全民痛点。“升起小蓝翼,深睡新风里”,当小蓝翼缓缓升起,满屋新风迎面而来。杨澜表示,”到了夏天,需要换空调,特别是给卧室空调升级换代的朋友,可以考虑TCL卧室新风空调。”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告