Loading… 弘阳家居迈皋桥店主办首届522顶层原创设计师节,致力打造“设计师商场”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

弘阳家居迈皋桥店主办首届522顶层原创设计师节,致力打造“设计师商场”

TOM    2021-06-11 17:48

近日,由弘阳家居迈皋桥店主办的首届522顶层原创设计师节启动仪式在南京城市地标——老门东顺利举行。

弘阳家居迈皋桥店总经理陶良贵先生、浩澜设计事务所设计总监 李浩澜先生、弘阳集团家居事业部龚瑜芳女士、弘阳家居迈皋桥店副总经理闫奕辰先生、弘阳集团家居事业部尤雅女士、弘阳家居迈皋桥店企划总监钱晔飞先生、顶层原创设计中心联合创始人李晓静先生,以及冠名商户、各届媒体、业主代表莅临此次启动仪式。

本次522顶层原创设计师节的举办,是为了更好的合作优秀设计人才、用创新设计丰富居家生活、探索城市文化产业升级新方向,打造“南京主城北 弘阳家居mall”的城市名片。

此次522顶层原创设计师节,旨在将专注于家装领域的弘阳家居与设计师群体更加紧密的链接,从而将弘阳家居迈皋桥店打造成独一无二的“设计师商场”。

用创新设计丰富家装文化、以设计力量滋养城市灵魂、探索城市文化产业升级新方向!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告