Loading… 富通保险成为香港开电视“2020东京奥运”保险赞助商_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

富通保险成为香港开电视“2020东京奥运”保险赞助商

TOM    2021-06-23 14:51

宣扬奥运精神 体现富通目标 更高更快更强

世界瞩目的“2020东京奥运”终于进入倒数阶段,将于7月23日揭幕。富通保险有限公司(“富通保险”)6月22日欣然宣布,成为香港开电视“2020东京奥运”的保险赞助商,全力支持东京奥运,与广大市民一起见证这项国际体育盛事。

作为前哨宣传活动,富通保险副主席兼行政总裁方林带领一众管理层昨天出席由有线电视、香港开电视、香港国际财经台主办的“2020东京奥运全城集气”记者招待会。活动于香港瑰丽酒店举行,中国香港体育协会暨奥林匹克委员会副会长霍启刚先生,JP、本届香港奥运代表团团长贝钧奇SBS,MH、有线宽频通讯有限公司非执行董事曾安业先生、体坛名宿李丽珊、孙玥、黄金宝、李健和等名人均有出席活动,为东京奥运打响头炮。

方林在活动上表示:“富通保险一直致力推广体育活动,支持健康生活,为社会带来正能量,多年来曾支持多项大型体育盛事。这次赞助别具意义,四年一度的奥运遇上百年一遇的疫情,精英运动员依然坚持卓越、永不言弃的奥运精神,不断超越自我、寻求突破,成就更快、更高、更强的目标。这份精神与富通保险‘Think beyond insurance.’的企业理念如出一辙,我们致力给予客户更迅速、更周全、更优质的保险服务。奥运圣火永不息灭的传递,同样激励着我们的员工和代理人伙伴,全心全意为客户创造美好丰盛的生活,让财富与保障代代传承!”

“奥运精神与保险精神环环相扣,运动员所表现出的团队精神、不屈不挠、迎难而上及坚持目标的拼搏精神,亦是我们每一位富通人的精神。金牌从来都不是一个人的成就,而是整个团队努力协作的成果,富通同样拥有卓越的团队文化,让我们互相勉励、团结一心,在这个百年一遇的疫情下,为奥运盛事一同集气,为精英运动员们打气加油。”方林补充道。

届时,香港开电视、有线电视及香港国际财经台均全力调配相关资源及人手,全天候播放奥运赛事,打造成真正的免费「奥运台」。有线电视旗下的3个手机应用程序亦将增设奥运专属频道,让市民可以随时随地,线上线下收看奥运。方林表示,富通保险非常荣幸能成为保险赞助商,即使疫情让大家无法亲临现场,但他期待与广大市民一同安坐家中欣赏精彩赛事,感受奥运盛事的热情和精神。

富通保险成为香港开电视“2020东京奥运”保险赞助商

富通保险副主席兼行政总裁方林(中)与嘉宾:中国香港体育协会暨奥林匹克委员会副会长霍启刚先生, JP(右)以及本届香港奥运代表团团长贝钧奇SBS, MH(左)合照。

富通保险成为香港开电视“2020东京奥运”保险赞助商

富通保险产品及代理人团队管理层代表领取由有线宽频通讯有限公司非执行董事曾安业先生颁发的感谢状。

富通保险成为香港开电视“2020东京奥运”保险赞助商

嘉宾于香港开电视、有线电视及香港国际财经台举办的“2020东京奥运全城集气”记者会合照留念。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告