Loading… 京东618家电品类日高潮迭起,全天销售战报再创新高!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

京东618家电品类日高潮迭起,全天销售战报再创新高!

TOM    2021-06-12 17:46

6月10日,京东618家电品类日强势来袭,黑电、冰洗、空调、厨卫、小家电各品类同步迎来新高点。新兴品类受到追捧,新品占整体成交额的近40%,家电成套购买用户同比去年增长3.5倍,呈现出强大活力与爆发力。

京东618家电品类日高潮迭起,全天销售战报再创新高!

战报数据显示,新风空调销量同比增长超9倍;新兴品类大屏游戏电视成交额更是较去年同期增长了5倍;冰洗套装成交额占整体订单的25%,同比去年增长了4.6倍,分区洗衣机、洗烘套装、智能冰箱、复古冰箱等新兴品类成交额同比增长超3.6倍;厨卫品类中烟灶热水器以旧换新至高补贴1000元,参加厨卫以旧换新用户量同比增加10倍以上,美的新品嵌入式微蒸烤成交额破百万,洗碗机大容量产品成交额同比增长超100%。

京东618家电品类日高潮迭起,全天销售战报再创新高!

在小家电品类中,消费者换新热情高涨。厨房小家电全天成交额同比增长150%,前1小时以旧换新累计销量破万台,低糖饭煲成为换新的热门产品;前12小时,按摩器成交额超过去年全天;挂脖风扇成为了潮流新趋势,全天成交额同比增长超5倍,冲牙器成交额同比增长100%。

京东618家电品类日高潮迭起,全天销售战报再创新高!

高端家电新品再次大卖,让我们看到了新兴家电主力消费群体对于品质生活的全新定义。6月10日全天,以卡萨帝、Colmo为代表的高端品牌空调成交额同比增长了3倍;单价10000元以上的中高端电视成交额同比增长200%以上;冰洗品类高端产品成交额持续增长,卡萨帝、Colmo等品牌成交额同比增长超200%,日立、美诺等品牌全天销售实现飞跃式增长,同比增长超5倍;万元以上集成灶成交额增长3倍;一级能效壁挂炉10分钟成交额超过去年全天。小家电品类中,10日全天无叶风扇成交额同比增长超200%;轻音变频风扇成交额同比增长超3倍;IOT智能操控风扇成交额同比增长超5倍;细分类目冰感脱毛仪占比类目50%以上份额,戴森则继续引领高端吹风行业;厨房小电中,可视化空气炸锅成交额同比增长超100%,果蔬净化清洗机成交额同比增长超5倍。种类繁多、功能各异的高端品质家电满足了人们对于品质与精致的生活向往,真正实现有效“焕新”。

如今消费者对于品质生活的追求愈加强烈,京东家电深刻洞察了这一消费趋势,利用自身数智化化供应链优势,联合家电厂商不断为消费提供高品质、高颜值的细分家电新品,满足消费者的个性化新需求。别犹豫,焕新你的生活,就来京东618!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告