Loading… 顺应低碳经济发展大势 天九共享助聚春能源抢滩“新地暖”市场_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

顺应低碳经济发展大势 天九共享助聚春能源抢滩“新地暖”市场

TOM    2021-06-24 12:06

中国地暖行业前景广阔,尤其近几年南方城市安装地暖的呼声越来越高,国内供暖市场将迎来新的增长。这在中国日趋承压的低碳经济国家战略背景下,已引起商业观察者和市场人士的普遍关注。这一新增市场的提供者,是传统创业者还是更为低碳节能的创新者入场,将对中国节能减排的战略愿景,产生一定影响。今年两会期间,政府工作报告重点提及的“碳达峰”、“碳中和”成为热词,政策导向使得更节能更清洁的生活方式是未来所向。

国内对地暖需求旺盛,整个行业拥有巨大的发展机遇,但节能减排的政策导向,势必会倒逼市场升级,产品实现创新与低碳的双重标准,才能收获市场红利。聚春能源就是一家提供新型干式地暖及相关配套设施的高新技术企业,已通过国家节能服务企业认证,致力于解决居民冬季采暖痛点,其核心产品创新型干式地暖系统,不仅仅节能、清洁,在能耗、热传导速度、安装工期等多个方面,都明显优于传统产品,也因此受到了市场的广泛认可,并已经广泛应用在军工和民用领域。

新型干式地暖产品具有较高性价比,百米管材能耗每月仅需300-600元,相比湿铺式地暖,更省钱、热量传导更快,即开即热,15分钟地板升温10度以上;同时管线用水非高温,加热不产生水垢;在施工方面,干式地暖相较传统地暖层高低、重量轻,无需水泥回填、风干等环节,工期最快2天完成。不难发现,聚春能源所研发的新型干式地暖产品,在这片蓝海市场内,具有强劲的竞争力和增长潜力。

顺应低碳经济发展大势 天九共享助聚春能源抢滩“新地暖”市场

聚春能源的新型干式地暖产品具有诸多优势

不过,在技术和产品的创新研发之外,面对市场资源合作、人脉搭建、市场拓展、多地区布局等发展急需解决的问题,聚春能源也基于创新精神,积极与全球企业赋能平台天九共享集团达成合作。天九共享集团成立于1991年,是实力企业家的共创共享平台,也是安全的合作平台。经过30年的发展与积累,天九共享从线上到线下、从国内到国外已经拥有了遍布全球的百万个优秀企业家资源,汇聚了大量的资源、人脉和项目,形成一个从虚拟到实体都能各取所需、各尽所能、各得其所的“超级数据库平台”,并能智能化的进行自由流动、多样组合,实现针对性的资源配置,最终达到共赢。

在天九共享的赋能加速下,聚春能源实现了快速发展,在全国搭建区域服务中心,为工程客户、个人客户提供整体解决方案,并通过精准渠道合作,与区域内热力公司、房地产开发商、家装公司进行产品和方案输出,加强地区客户挖掘与覆盖,满足各类暖通细分市场的需求。同时,聚春能源还与长虹、志高、扬子等知名企业深度定制合作,让其产品品质有了更大的保障。聚春能源现已覆盖四川、上海、河南、西藏、陕西、甘肃等多个省份及直辖市,已有14个落地网点,与拉萨城投、四川大学、苏州苏净及多个地方军工单位达成合作,发展势头良好。

近日,在天九共享与中国商业联合会在西安主办的第384届中国独角兽商机共享大会上,聚春能源惊喜亮相,并在现场举办了区域独家合作发布会。而除了聚春能源之外,在大会现场举办区域独家合作发布会的还有视立美、易保全、必然云、潮玩扭球、猫屎咖啡、小雨嘀嗒智能洗车等诸多成长期创新企业。

顺应低碳经济发展大势 天九共享助聚春能源抢滩“新地暖”市场

在第384届中国独角兽商机共享大会上 聚春能源举办了区域独家合作发布会

在大会上亮相的只是一小部分,天九共享目前正在赋能的成长期创新企业已经达321家,涉及人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多新经济领域,在天九共享的赋能加速下,他们都在各自领域快速融入市场,获得快速增长。

中国社会科学院学部委员、中国区域经济学会会长、中国经营报社社长金碚就曾经在“2020中国独角兽嘉年华”活动上对天九共享的模式表示充分认可,他明确指出,“天九共享让企业成功的确定性部分多了一些,减少了企业不确定性的部分,并且还与企业一起承担不确定性部分的风险,这个模式我很认可。”

顺应低碳经济发展大势 天九共享助聚春能源抢滩“新地暖”市场

中国社会科学院学部委员、中国区域经济学会会长、中国经营报社社长金碚在“2020中国独角兽嘉年华”活动上对天九共享的模式表示充分认可

天九共享秉持“大共享”理念模式,为成长期创新企业加速赋能,通过市场拓展、营销推广、企业管理及大数据产品与服务,一站式解决企业发展过程中遇到的各种问题,促成创新企业与传统企业牵手合作,快速抢占市场,让创新企业获得稳定快速的商业增长。天九共享加速的众多成长期创新企业,不仅在商业上获得高速成长,在社会价值上,也有不少收获。在碳中和、碳达峰战略愿景所促生的“新市场”上,高潜力型创新企业正基于新增的市场需求发展壮大,不仅实现了商业价值,也解决了民众需求,顺应了政策所向,最终还创造丰富的社会价值。天九共享尤为关注促进经济和社会持续和谐发展的创新企业和创新项目,既是践行企业公民的使命使然,更是洞察到未来商业发展的“社会价值”趋势和方向。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告