Loading… 猿辅导:不断优化教学服务,打造系统高效的学习闭环_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

猿辅导:不断优化教学服务,打造系统高效的学习闭环

TOM    2021-06-24 16:31

随着数字化经济的持续发展,在线教育迎来了全面多维的升级。在此背景下,作为在线教育头部企业,猿辅导在线教育持续优化服务,打磨产品,收获了大批忠实用户。如今,猿辅导在线教育的注册用户达到4亿,旗下“猿辅导网课”和“斑马APP”两大网课平台凭借优质的教内容学与个性化服务,在读正价课用户超过了400万,赢得了大量用户的“芳心”。

除猿辅导网课和斑马APP两大网课品牌,猿辅导在线教育旗下还拥有小猿搜题、猿题库、小猿口算等多元化在线教育产品,服务对象包含学龄前至小初高各个年龄段,服务范围已覆盖全国多个省市县,帮助学生完成了系统高效的学习闭环。

在教师选拔上,猿辅导在线教育只为用户选择高学历、多经验的授课老师,因此,每一位加入猿辅导教师团队的老师都是毕业于国内985、211等名牌大学以及海外高校的优秀老师或是拥有丰富教学经验的名师,面试通过仅约1%。通过面试的教师要想参与讲课,还需经过长达200小时的试讲以及12周培训,以保证教学水平。

猿辅导:不断优化教学服务,打造系统高效的学习闭环

对于在线教育机构而言,技术实力和师资力量同样重要。猿辅导在线教育深谙此理,于2014年成立了业内首家AI研究院,并打造了一支精英团队,为旗下各款产品提供技术支撑。其研究院主体由基础支撑、视觉实验室、自然语言理解实验室、语音实验室4个实验室组成,技术团队由来自清华、北大、微软、中科院等一流学府的人才和尖端机构的精英组成,致力于引领全球尖端科技在教育场景应用的研发和探索,已向业界开源共享超过5项自主研发技术。

值得一提的是,猿辅导AI研究院因表现突出,曾多次获得AI国际赛事大奖。2018年,该研究院的MARS数据模型获“MS MARCO机器阅读理解水平测试”第一名。同时,还获得“斯坦福问答数据集”AI顶级赛事世界第一。2020年,该研究院的技术团队获M2VoC子赛道冠军。猿辅导AI研究院实力有目共睹。

随着互联网的进一步普及以及人们物质生活水平的提高,用户将对在线教育提出更多更高的要求。面对此种情况,猿辅导在线教育也将以更高要求、更严标准来约束自己,为用户打造更多满足他们个性化需求的优质产品。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告