Loading… 京东618频传喜报:厨电消费增长迅猛,助推“焕新你的生活”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

京东618频传喜报:厨电消费增长迅猛,助推“焕新你的生活”

TOM    2021-06-02 15:02

俗话说“民以食为天”,随着国民生活水平的逐步提升,以及对高端生活品质的追求,在“京东618,18周年庆”上,厨房电器类产品迎来爆发,成交额“更上一层楼”,让人不禁感慨消费者对于美好生活的强烈渴望。

京东618频传喜报:厨电消费增长迅猛,助推“焕新你的生活”

根据京东家电销售战报显示,大厨电集成化、小厨电精细化消费趋势愈发显,洗碗机、嵌入式家电类目开售两小时成交额突破了同期全天;静音烟灶销售火爆,老板爆款静音套装12小时成交突破5000台;燃气灶则呈现出众多功能卖点如:分区烹饪,防干烧,三头定时灶等。单价超万元的蒸烤集成灶、高端集成水槽、家用壁挂炉增长引领厨卫品类,成为用户选购新风尚。集成品类亿田、火星人、奥田、美大等品牌增速均到达三位数以上。亿田高端蒸烤一体集成灶单型号超5月全月。随着国民健康意识的觉醒,健康厨卫家电受到热捧,100L以上大容量消毒柜成为市场消费主流,三层大容量消毒柜成交额全天同比增长200%。热水器健康化、智能化消费趋势明显,开售仅半天时间成交额超去年全天的2倍,高单价热水器消费明显增强,卡萨帝热水器进军行业前十,林内成交额同比达增长100%。

不止在厨房电器,今年618,京东家电为消费者带来上百款过亿预售单品,还有2000多万件高颜值,高性价比的超级爆款,优惠价格、高品质产品加上贴心服务,买到就是赚到!京东618开启正当时,无论你想买解放双手的洗碗机,还是远离打扫日常的扫地机器人,新潮、智能家电尽在京东!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告