Loading… 发挥“云云协同”优势,华为应用市场商业推广全方位助力开发者高效获量_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

发挥“云云协同”优势,华为应用市场商业推广全方位助力开发者高效获量

TOM    2021-06-03 10:21

随着新一轮科技革命和产业变革加速演进,以5G、云计算、人工智能、大数据等为引领的新技术、新应用、新业态方兴未艾,移动互联网生态逐日发展壮大,也给数字信息的价值高度带来了无限可能性。

为推动行业创新发展、探索更大增长空间,5月31日,华为应用市场商业推广携手华为云共同举办“四川互联网行业沙龙”,探讨云云协同带来新业务创新思路的同时,聚焦国内和海外运营发展,助力企业商业推广,加速企业上云步伐。

云云协同惠聚蜀都,华为应用市场商业推广高效赋能开发者

在国家政策和市场环境的双重推动之下,企业上云成为众多企业“数字化转型”的重要突破口。5月31日,华为应用市场携手华为云共同举办“四川互联网行业沙龙”,探讨移动企业如何在数字化浪潮中逐浪而上,抢占行业发展时机,开拓更多增长可能性。

发挥“云云协同”优势,华为应用市场商业推广全方位助力开发者高效获量

·云云协同,助力企业劈波斩浪

随着移动互联网进入存量竞争阶段,如何实现更精准、更高效地投放?如何通过海外布局提高竞争力,实现最大商业化价值?这显然已成为众多开发者普遍面临的一大课题。

为此,会上华为应用市场商业推广产品部高级运营经理重点分享了行业趋势、场景化营销方案等多元化应用分发形式等议题。作为全球前三大应用分发平台,华为应用市场目前已覆盖170多个国家和地区,汇聚全球热门精品应用。在华为全场景智慧生态之下,面对更多元化、个性化和精细化的用户需求,华为应用市场商业推广将给予开发者更多的激励和扶持,不断提升合作伙伴的商业化效率以及服务体验,构建更好的推广合作伙伴生态,为增长服务空间开拓更多可能性。

发挥“云云协同”优势,华为应用市场商业推广全方位助力开发者高效获量

国内移动应用市场的发展日趋成熟,越来越多的开发者将目光锁定海外,希望通过应用出海寻求新的增长空间,华为消费者云服务中国业务发展部商务经理和华为消费者云服务商业推广产品部运营专家介绍了应用市场在海外不同地区为应用提供的全方位资源支持,为应用出海增添澎湃新动力,助力开发者解决应用出海痛点和难点。

·深度协同,助推企业直上青云

中国信通院的数据显示,2020年我国数字经济规模达到39.2万亿元,成为稳定经济增长的关键动力。IDC最新报告显示,2020年中国公有云服务整体市场规模达到193.8亿美元,同比增长49.7%,在全球各区域中增速最高。由此可见,基于云计算、大数据和人工智能的产业数字化,正在成为未来十年的长期“风口”。

华为云与华为终端云服务在能力开放方面的深度协同,华为终端云服务的业务运行在华为云上,优质可靠的华为云为终端云服务提供了坚实的基础设施底座,通过深度的“云云协同”,为客户和开发者提供行业领先的技术服务和全球化业务布局的资源,带来了更高的效率和更大的价值,全面助推产业创新发展。

作为华为应用市场商业推广蜀都之行的重要一站,华为应用市场首次与华为云联合举办线下沙龙,双方携手移动应用行业开发者,共话互联网创新,共赴数字化新征程,共创行业新未来。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告