Loading… 夏日要凉爽更要健康!TCL空调打造用户健康睡眠_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

夏日要凉爽更要健康!TCL空调打造用户健康睡眠

TOM    2021-06-03 16:40

现如今,夏天已经正式开始了,而且伴随而来的是动辄30多摄氏度的高温天气,所以相较之下,清凉、舒适的卧室显然比酷热的室外“更香”,人们更愿意呆在卧室里享受静谧凉爽的休闲时光,但这看似舒服、惬意的背后,其实也潜在着不可小觑的安全隐患,而这一隐患便是卧室空气质量问题。

众所周知,空气质量对于我们来说非常重要,但也恰恰是我们最容易忽略的一点。当我们呆在卧室时,空气的不流通会使得空气含氧量下降、二氧化碳浓度上升,时间久了我们就会出现呼吸不畅的症状,特别是在睡觉的时候,当我们的大脑供氧不足时,便会产生浑身无力、头昏脑涨的感觉,且卧室空气中的有害气体及物质由于环境的密闭无法及时排出,也会对我们的身体健康造成不良影响。

夏日要凉爽更要健康!TCL空调打造用户健康睡眠

然而夏天开空调,免不了紧闭门窗,但这样的话又会导致空气不流通,岂不是陷入了死循环?其实,这个问题并非无解,只需要入手能够为卧室提供富氧新风的TCL卧室新风空调,就能完美解决这一困扰。

夏日要凉爽更要健康!TCL空调打造用户健康睡眠

TCL卧室新风空调在机身上方搭载了可升降式的小蓝翼, 当新风功能开启时,小蓝翼将缓缓升起,室外新风在过滤净化之后通过小蓝翼新风口的导流作用,经过空调高负压装置吸进空调循环,为卧室引入富氧新风,而且小蓝翼还减少了新风量的损失以及减少新风对天花板墙体的破坏。另外,未来的小蓝翼还将集CO²含量识别、空气洁净度识别、距离识别、温度识别、湿度识别等多项传感识别功能于一身,打造更全面、更安全的用户体验。

夏日要凉爽更要健康!TCL空调打造用户健康睡眠

而在安装方面,用户并不需要担心墙体结构破坏、噪音污染、灰尘漫天等问题,因为TCL卧室新风空调打破了行业常规,它将制冷管道与新风管道相结合,实现了免扩墙孔安装,所以并不会影响到卧室的家居环境;而且依靠TCL空调本身强大的科技实力,TCL卧室新风空调还实现了30m³/h的大风量,也就是说,不用一个小时,TCL卧室新风空调就能把卧室里的空气全部换一遍。

此外,它还拥有恒温新风、独立开启、智慧柔风2.0、健康除菌智清洁等强大功能。作为一款专业级别的卧室新风空调,TCL卧室新风空调在打造用户健康睡眠方面确实非常到位,也兼顾到了睡眠问题上的各大痛点,不愧是只要“升起小蓝翼”,就能让用户“深睡新风里”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告