Loading… 扬州梦幻之城开业在即 梦幻之夜邀您共享狂欢_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

扬州梦幻之城开业在即 梦幻之夜邀您共享狂欢

TOM    2021-06-15 16:18

韶华之梦,梦幻来袭;炫彩扬州,星光璀璨。作为扬州华侨城大型文旅综合项目的首发之作,承载着与扬州同创同想使命的梦幻之城,将在万众期待中迎来启幕盛典——6月23日,华侨城文化旅游节城市度假季启动仪式暨扬州华侨城梦幻之城盛大开业将如约而至。

群贤毕至,开创大运河畔新的时代篇章;热情洋溢,用激情共筑文化旅游的巅峰盛典;魂牵梦萦,演绎属于华侨城别样的华美时刻。在这个缤纷热烈的夏日中,这场集盛大开业仪式和主题文化演艺为一体的盛世Party,无论是太阳下的精彩呈现,还是夜幕降临后的激情闪耀,最专业性的节目编排,最大规模的演艺阵容,最豪华的明星嘉宾……当这一切汇聚一堂,也将为扬州这座千年古都带来更多风华韵致。这座“比梦都美”的梦幻之城,也将全面开启属于扬州文旅的崭新时代。

全天三大主题活动串联 狂欢盛宴让扬州更缤纷

据了解,扬州梦幻之城开业盛典当天,将通过“启城”、“尽欢”、“圆梦”三大主题板块将活动进行串联,打造全天不间断的狂欢盛宴。整场活动还将有机融入古韵广陵、千年运河、非遗文化、新生扬州、欢乐梦想等元素,展现扬州古今变幻的光辉历程,释放扬州城市新生活的无限热情。

“启城”仪式作为当日首场活动,将以“缤纷欢乐、震撼开城”为设计思路,让梦幻之城在万众瞩目中惊艳亮相,也将成为今夏最为璀璨的视觉“担当”,在给现场游客带来惊喜的同时,也将开启华侨城文化旅游节城市度假季的系列活动,为消费者带来更加丰富多元的文旅创想。

当天从13:30开始正式开启“尽欢”园区体验专场。景区内将搭建梦幻FM透明直播间,融合世界运河之都、世界美食之都、东亚文化之都等特色内容,邀请文化名人、江苏广电主持人共同呈现长达4小时的现场直播,通过新闻、广播、抖音等多种传播渠道开启盛世佳“音”,为游客带来集观感和听感于一体的新鲜体验 。

此外,在运河天地区域琼华舞台还将邀请来自江苏电视台和扬州电视台的十余位知名主持人同台竞技,融合歌曲、对唱、舞蹈等形式,在主持天团的引领下,进行趣味十足的现场互动,在欢声笑“愉”之中尽情感受梦幻之城的快乐氛围。

梦幻之夜释放无限热情 汪小敏领衔绽放璀璨星光

在“启程”、“尽欢”之后,19:30启幕的“圆梦”专场可谓当天的“压轴”大戏!这一场梦幻之夜大型主题晚会将开启夜间“沉浸式”文旅新体验。

活动现场将围绕“源起鹏城”、“梦圆广陵”、“相遇世界”三大板块,精彩节目轮番上演。将展现36年华侨城集团从鹏程起航、实现“优质生活创想家”的光辉历程,到以传统与现代风格相互融合的节目特色,展现当扬州遇上华侨城的精彩故事,以明星演绎时代精彩、以少儿传递未来展望,通过城市之名传递对美好生活的无限热爱。

与此同时,特别节目《我和我的华侨城》、《相遇世界》等也将带给游客不一样的视听盛宴,更有中国内地知名女歌手汪小敏亲临助阵。作为集颜值和才华为一身的新一代90后全能艺人,这位《花儿朵朵》全国总冠军扎实的唱功配合天赐的声音令人神往。在不断刷新音乐排行榜单、登上春晚舞台、献唱多部影视剧主题曲之后,本次汪小敏也将在梦幻之城的夜空下一展歌喉,让这场艺术狂欢星光熠熠。

相信随着这一场精彩的开业盛典,也将打破人们对扬州的传统认知,更深一步了解扬州城“更年轻、更时尚、更动感、更欢乐”的多元属性,让文旅业内外人士切身感受到华侨城倾情打造的文化旅游节背后所蕴含的价值与深意。

扬州梦幻之城开业在即 梦幻之夜邀您共享狂欢

未来,梦幻之城全新的游玩体验模式,将开启扬州文旅综合体市场的全新面貌,丰富扬州的旅游市场,为城市旅游业的发展增添新的动能和活力。

“扬州是个好地方” 这是对扬州千年古韵的赞许,更是对幸福扬州的肯定。如今,华侨城充分发挥创想精神,为扬州铺开了新的画卷。缤纷旅程即将开启,扬州梦幻之城盛情邀请扬州及周边乃至全国的游客,共赴开业盛典,同享狂欢盛宴。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告