Loading… 100%好评率“满分”夺冠,TCL卧室新风空调以创新实力铸就出色口碑_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

100%好评率“满分”夺冠,TCL卧室新风空调以创新实力铸就出色口碑

TOM    2021-06-05 17:35

据京东商智实时数据显示,6月1日TCL卧室新风空调以双第一霸榜新风空调榜单:新风空调品类销售环比增速第一,新风空调品类好评率第一,取得6月开门红,预示618销量将实现爆发性增长!这得益于TCL卧室新风空调精准占位睡眠场景新赛道,针对睡眠空气不佳的痛点,通过独家专利智慧健康中枢 “小蓝翼”,提供系统化的解决方案,让用户如沐森林氧吧,呼吸满屋新空气,享受到高质量的睡眠体验,从而赢得用户一致好评!

100%好评率“满分”夺冠,TCL卧室新风空调以创新实力铸就出色口碑

TCL卧室新风空调斩获销售增速、好评率双第一

以“小蓝翼”为中枢,五健康技术模块保障深度睡眠

开启空调后,大多数人一般都会紧闭门窗,这时就形成了一个密闭空间,导致空气不流通,氧含量下降,二氧化碳浓度上升,严重影响睡眠质量。基于用户使用传统空调普遍存在痛点,“懂你的健康空气专家”TCL空调,精准洞察用户对健康睡眠空气环境的需求,集中行业前沿科技重磅推出TCL卧室新风空调,创新采用智慧健康中枢小蓝翼,搭载智新风、智恒风、智柔风、智静音、智净风5项严苛健康技术模块,保障深度睡眠。

100%好评率“满分”夺冠,TCL卧室新风空调以创新实力铸就出色口碑

升起小蓝翼,深睡新风里

“升起小蓝翼,深睡新风里。”TCL卧室新风空调搭载智慧健康中枢“小蓝翼”,当新风模式开启后,“小蓝翼”新风口缓缓升起,室外富氧的新鲜空气以30m³/h的速度源源不断进入,1小时即可将30立方米的房间空气整体换一遍。未来TCL空调还会针对“小蓝翼”进行技术升级,将集二氧化碳含量识别、空气洁净度识别、距离识别、温度识别、湿度识别等多项传感识别功能于一身,以匹配最合适的模式。

TCL卧室新风空调还非常贴心的考虑到了安装的问题,打破了传统新风空调需要扩墙孔,或二次打孔的弊端,巧妙将新风管道和制冷管道有效结合,在不影响新风量及制冷制热的前提下,实现一孔安装,让升级新风空调变得如此简单。

在温度控制方面,TCL卧室新风空调加入温度补偿功能,会对新进的新风进行恒温处理,保证室内温度稳定,从而避免冷热不均,让每一次送风更舒适。而且新风功能支持一键独立开启,无需开启制冷或制热,一年四季都能沐浴新风。

100%好评率“满分”夺冠,TCL卧室新风空调以创新实力铸就出色口碑

TCL卧室新风空调打造恒温新风,守护深度睡眠

通过智柔风2.0技术,搭载智柔风技术模块,TCL卧室新风空调内置14片仿生柔风叶片、854个柔风微孔,在制冷模式下,将强劲的冷风打散为平稳的柔风、地毯风、沐浴风、环抱风等四种不直吹模式,让每一缕风都更接近自然凉风。

在智净风方面,TCL卧室新风空调保证了每一缕新风的洁净,通过搭载滤网、银离子抗菌层、HEAP高密滤网、高密度滤网四重新风净化系统,能有效去除空气中的细菌、PM2.5、浮尘、甲醛等污染物。

100%好评率满分夺冠完美适配不同人群

TCL卧室新风空调不仅销售火爆,在6月首日斩获新风空调品类销售环比增速第一,而且还以100%好评率的优秀口碑,交出六月开门红“满分”答卷。100%的好评率更是特别具有含金量,说明其得到了每一位购买用户的认可。这对一件刚刚推出市场的全新品类空调产品来说,尤为难得。TCL空调克服了众口难调,适配老人、儿童、年轻白领等不同人群的需求。不仅以TCL卧室新风空调双第一霸榜新风空调榜单,TCL空调多款其他产品也都霸榜京东各类热卖榜。

100%好评率“满分”夺冠,TCL卧室新风空调以创新实力铸就出色口碑

TCL空调霸榜京东各类热卖榜

为了让更多消费者认识到健康新风对睡眠的重要性,以及TCL卧室新风空调的多效合一,TCL空调不仅在多地打造TCL智慧新风空调移动新风睡眠舱,让更多用户沉浸式体验亚马逊森林氧吧般大自然清新空气;此外,为推动健康新风理念更加普及,鼓励用户消费升级,在这个新风空调换新旺季,TCL空调还开启“五月新风空调换购季”,掀起新风空调换购浪潮。可以预见,TCL卧室新风空调斩获6月1日新风空调品类销售环比增速第一,只是爆发前的先兆,全民新风大普及即将来袭。

伴随着618大促的号角吹响,一场全民新风普及风暴正在来临。TCL卧室新风空调也以具有前瞻性的创新力和强大的产品力,俘获已购用户的芳心,不断触达新用户,做到有口皆碑,主导“全民新风健康睡眠”!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告