Loading… 锐驰设计北京行|设计是场修行_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

锐驰设计北京行|设计是场修行

TOM    2021-06-29 14:15

6月22日,锐驰(徐州)「设计北京行」活动在北京启航。本次“设计之旅”由徐州20余位设计行业先锋组成,共同探访锐驰北京园区、达美万物云和同仁堂知嘛健康零号店。设计师一行全程干货满满,交流行业困惑和技术趋势,解读“材料+工艺+设计”的那些秘密。

锐驰设计北京行|设计是场修行

有干货锐驰总部

消费升级时代,生活进入新常态,人们开始对现有的生活模式投入更多的关注,重新思考什么是真正的生活美学、如何用设计赋能新生活。而本次设计之旅以锐驰总部为起点,锐驰运营总裁徐吉存先生不仅介绍了品牌历程、新品研发、国际化合作,还亲自带领设计师们深入锐驰生产车间观摩整套的产品诞生流程,让设计师直观而深刻地了解到锐驰的现代化生产工艺以及所蕴含的精神内涵。

每一款产品落地,都离不开设计师、工艺师、生产者与产品之间精神上的契合,这种契合源自对创新的极大热爱。

锐驰设计北京行|设计是场修行

锐驰生产车间参观后,一行人员来到锐驰未来办公空间。锐驰北京园区由建筑事务所标准营造(ZAO/standardarchitecture)主持设计,项目已历经3年,计划于2022年改造完成。在建筑师张轲深入剖析、重新解构下,使得这座上世纪八十年代的老旧工业厂区焕发出新的生机与活力,这也是项目被喻为“枯树开花”的寓意所在。

锐驰设计北京行|设计是场修行

有态度达美万物云

设计之旅旨在搭建一个设计师与品牌双方相互促进交流的平台。除了对家具产品制造的直观体验,还带领设计师们前往锐驰案例项目达美万物云。置身项目空间中,切身体会锐驰“简单、讲究”的产品理念。

现场由达美集团工程总监、柏豪装饰总经理王业飞亲自讲解,设计师们零距离学习到项目中不同材质、颜色,在不同空间中的搭配与运用,以及跳出固有材质的束缚,感受日常工作圈之外的乐趣学习。

锐驰设计北京行|设计是场修行

有高度 同仁堂知嘛健康零号店

在感受完达美万物云的艺术空间后,设计师们抵达锐驰另一合作项目——同仁堂新物种知嘛健康零号店。现场设计师切身体验了同仁堂百年老字号的品牌文化,并感受由锐驰品牌参与的现代潮流新零售体验店。锐驰联手同仁堂打造创新复合型空间:现代健康饮食+医馆+体检+社交文娱+生活休闲=同仁堂新物种知嘛健康零号店。在如此沉浸式的社交互动场景中,最大限度地让参观设计师在未来设计中对产品应用有不同角度的认知。

锐驰设计北京行|设计是场修行

现场,同仁堂项目主案设计师——无象空间王永对项目进行了主题讲解,更是分享了在设计工作中的心路历程,与在场的各位设计师一起共勉:共做精品项目,提升行业设计力。

锐驰设计北京行|设计是场修行

有温度

本次设计之旅不仅让设计师们对锐驰品牌有了更深入的了解,同时也看到了中国制造业的快速发展及未来家居市场的风向及潜力。作为现代家具风格的引领者,锐驰也将继续不余遗力地助推中国家具产业不断成长及蜕变。

CAMERICH 锐驰家具,期待您的关注!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告