Loading… 28万瓶江南贡泉“高考水”直达江苏60个考点_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

28万瓶江南贡泉“高考水”直达江苏60个考点

TOM    2021-06-07 11:00

6月7日上午9时2021年全国统一高考的序幕正式开启,考生成群结队地走进高考考场,迎接他们的人生大考。

与此同时,江苏洞庭山矿泉水集团28万瓶江南贡泉“高考水”送往江苏省的60个考点,此次送水的区域覆盖苏州、无锡、南京、昆山、常州、太仓、张家港等地,参加考试的师生、陪考的家长都可以领到江南贡泉天然泉水免费饮用。

23年如一日,炎炎夏日送清凉

6月7日至9日,考场内满是奋笔疾书的学子,校门外是满怀期待的考生家长们。有的家长甚至穿上的旗袍,预祝自己的孩子在考试中旗开得胜。在这炎炎夏日里,还有一群人在校外为考生们助力,那就是江苏洞庭山集团的工作人员。连续三天,洞庭山集团在苏州、无锡、常州、南京等地的考点开展赠水活动,为考生及家长们送上一丝清凉。

28万瓶江南贡泉“高考水”直达江苏60个考点

江苏洞庭山矿泉水集团的高考送水活动并非是一件新鲜事,不少陪考的老师都表示洞庭山的高考送水活动在当地已经非常出名,每年在考场外都能看到洞庭山集团的身影。自1999年恢复高考以来,洞庭山已经坚持赠水23年了学,从未出安全事故,学校的师生和家长们都对这一行为赞不绝口。高考期间,考生们的饮食安全尤为重要,由洞庭山来统一提供考生的饮用水,大家都十分放心。

如今疫情仍有反复,洞庭山对于“高考水”的安全检查更是格外重视。洞庭山“高考水”相关负责人告诉记者,“为了保证学生的安全健康,我们高考瓶装水都是单独封闭起来送检,由专车转送到考点的。老师和家长学生可以尽管放心。”此外,所有活动人员也均接受了健康检查,统一穿戴企业标志的马甲,按照严格的秩序进行赠水。

28万瓶江南贡泉“高考水”直达江苏60个考点

暖心祝福,考生“泉”力以赴

洞庭山矿泉水集团为高考考生精心定制了一组“高考水”。 这组“高考水”共有9种款式,分别是泉会、泉对、泉能、泉胜、泉才、泉优、泉A+、泉满分、泉成功,“泉”和“全”谐音,给考生送去满满的祝福。

在考场外等待的家长们为了博好彩头,纷纷排队领取带有幸运祝福之意的“高考水”,为孩子们加油鼓劲。王女士为女儿领取了一瓶印着“泉会”字样的“高考水”。希望女儿可以在数学考试中克服畏难心理,考的都会,做的都对。

28万瓶江南贡泉“高考水”直达江苏60个考点

江南贡泉“高考水”水源地位于苏州的洞庭山,因当地多出状元,素有“进士之乡”“教授之镇”的美誉,因此也被称为“聪明水”。 水中不仅富含锌,还含有钾、钠、钙、镁、偏硅酸等人体所需的天然矿物质和微量元素。

“过去的23年我们为考生送水,未来的每一年我们仍将一直坚持下去”,江苏洞庭山矿泉水集团董事长汪利明表示坚持高考送水,助力高考学子前行也是企业的社会责任。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告